Две модели уникальных туфель от Casadei и Swarovski

Swarovski Elements в своем проекте «Сияющие контрасты – игра света и тени» сотрудничали с дизайнером Чезаре Касадеи (Cesare Casadei), который создал две модели уникальных туфель. Такое необычное сотрудничество позволило сочетать в необычных туфлях Casadei летнюю теплоту и зимнюю прохладу.



Первая модель Ariel получилась морской тематики. Цветовая палитра, которая плавно перетекает из одного оттенка в другой, будто подталкивает к приключениям в самых экзотических местах планеты.

Вторая модель Fontana полностью из кристаллов Swarovski. Цветовая гамма переливается из синего в лазурный, что дает вспомнить о море и солнце. Украшена эта модель морскими коньками, ракушками и звездами, созданными из сверкающих кристаллов.

В такой уникальной обуви позировали модели Anastasia и Gaga.

Похожие материалы

свадьба
Зодиакальная коллекция обуви
Популярная дизайнер лоуферов с кошачьей мордочкой Шарлотт Олимпия, нравится всем из-за своей любви создавать коллекции обуви, посвященные одной теме. В …
свадьба
Революция в обуви
Традиционная обувь для невест – это туфли на тонком высоком каблуке. Но какая новобрачная сможет проходить в подобной обувке целый …
свадьба
Лублук от Casadei
Знаменитый мировой бренд итальянской женской обуви Casadei презентовал лублук коллекции весна-лето-2013. Вдохновился дизайнер архитектурным строительством, и вся его коллекция демонстрировала …

PrettyWoman.dn.ua