Лублук от Casadei на сезон весна-лето-2013

Знаменитый мировой бренд итальянской женской обуви Casadei презентовал лублук коллекции весна-лето-2013. Вдохновился дизайнер архитектурным строительством, и вся его коллекция демонстрировала легкость. Это и прозрачные каблуки, и тончайшие стальные оправы, и зеркальные поверхности, а цветовая гамма - только яркие летние цвета.



Чезаре Касадей (Cesare Casadei) давно утверждает, что женщина должна быть хрупкой, что он и воплотил в своей новой коллекции, соединив эстетику ар-деко с минималистичным стилем. Элегантным и утонченным в этой коллекции выглядит даже такой материал, как пробка.

Одновременно в будущем сезоне выйдет совместная коллекция обуви Casadei и американского бренда Prabal Gurung. При встрече дизайнеры разработали несколько пар туфель: лодочки с закрытым носом, полупрозрачной тканью и сложным геометричным каблуком-танкеткой, а также туфли-сандалии на ремешках из змеиной кожи, соблазнительно оплетающих ногу.

Коллекция Casadei for Prabal Gurung будет представлена в бутиках Casadei, а также в мультибрендовых магазинах и универмагах модных столиц всего мира.

Похожие материалы

свадьба
Две модели уникальных
Swarovski Elements в своем проекте «Сияющие контрасты – игра света и тени» сотрудничали с дизайнером Чезаре Касадеи (Cesare Casadei), который …

PrettyWoman.dn.ua