Коллекции Pre-Fall 2013

Известные бренды представили новые коллекции Pre-Fall 2013, которые продолжают борьбу гиперфеминности с маскулинностью и вместили в себя баррочные мотивы с этническим колоритом. Цветовая гамма межсезонной одежды - это черный, белый, серый, хакки и цвет бургунди. Основной материал - кожа, шерсть, шелк и кружева.



Rachel Roy Pre-Fall-2013

Этники и племенных черт в свою линию добавила дизайнер Рейчел Рой (Rachel Roy). Ее одежда очень женственная. К примеру, структурный кожаный топ без рукавов, украшенный золотым нагрудником, был представлен в сочетании с  широкими полосатыми брюками с заниженной талией, а стеганый жакет с поясом, напоминающий кимоно, стал идеальной парой для кружевной юбки-карандаша.

Missoni Pre-Fall-2013

Директора Missoni Анжелу Миссони (Angela Missoni) на создание коллекции вдохновила мужская одежда. Здесь пальто с крупным орнаментом «гусиные лапки» напоминает мужской силуэт и сочетается с очень женственной шерстяной юбкой-карандашом.

Just Cavalli Pre-Fall-2013

Дизайнер Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) презентовал мужественный рельефный жакет из вискозы вместе с женственной шерстяной толстовкой, украшенной шифоновой черной обшивкой. Также в его коллекцию вошло обтягивающее черное платье с вельветовым рисунком в стиле барокко.

Helmut Lang Pre-Fall-2013

К нейтральным цветам вернулись дизайнеры Майкл и Николь Коловос (Michael and Nicole Colovos). Их пиджаки изготовлены из кожи, которая также присутствует в виде вставок и декоративной отделки на платьях, брюках и юбках. Прозрачность стала основным лейтмотивом коллекции.

Reed Krakoff Pre-Fall-2013

Импровизируя с идеей униформы, Рид Кракофф (Reed Krakoff) добавил в одежду детали из перфорированной кожи и ультралегкого кружева. Свою коллекцию дизайнер представил, как: форма, текстура, пропорции. Здесь присутствуют маскулинные пальто, платья с асимметричными швами и задрапированные юбки, сочетающиеся с большими вязаными свитерами свободного кроя.



Похожие материалы

свадьба
В Нью-Йорке стартует
В Нью-Йорке стартует Неделя высокой моды сезона весна-лето-2013. Уже прошли показы таких топовых брендов, как Jason Wu, Jen Kao, Rag …
свадьба
На Неделе моды
В своей новой коллекции весна-лето-2013, дизайнер Анжела Миссони (Angela Missoni) использовала яркие цвета в контрасте с белым. …
свадьба
Тренд зимы -
Такими актуальными в холодную пору года для нас становятся теплые вязаные платья . Поэтому многие дизайнеры не стали упускать шанс …

PrettyWoman.dn.ua