В созданную Greenpeace программу Detox вступил бренд Zara

Не так давно организация Greenpeace провела исследование, результаты которого оказались шокирующими. Такие известные бренды, как Calvin Klein, Levi’s, Zara и многие другие, оказались опасны для здоровья. По показаниям теста выяснилось, что, например, в продукции Victoria's Secret высокое содержание фталатов. И если бы компания производила интерактивные игрушки, то они были бы запрещены к выпуску Европейским союзом.

магазин интерактивных игрушек


К программе Detox, которую организовал Greenpeace, присоединились почти 300 тысяч людей, из которых 700 человек выступили с протестами перед магазинами Zara по всему миру.

Испугавшись, известный испанский бренд, основанный в 1975 году, решил «пройти детоксикацию» и пообещал, что к 2020 году вся производимая компанией продукция будет избавлена от опасных химикатов.

Greenpeace поддерживает инициативу Zara. Об этом сообщил координатор кампании Detox Мартин Хойсик (Martin Hojsik).


Похожие материалы

свадьба
Обувь для показа
Знаменитый дизайнер Николас Кирквуд (Nicholas Kirkwood) специально для показа Victoria's Secret выпустил коллекцию обуви. Именно 7 ноября была представлена совсем …
свадьба
Сердце Moschino и
К лету все мы стараемся немного обновиться: похудеть, привести в порядок кожу и волосы, заняться спортом. Обновляются вслед за нами …
свадьба
Модель Victoria’s Secret
«Ангел» Victoria’s Secret, модель Рози Хантингтон-Уайтли недавно выпустила собственную линию нижнего белья. Девушка разработала коллекцию для английского бренда Marks&Spencer. 25-летняя …

PrettyWoman.dn.ua