Коллекции прет-а-порте весна 2013 представили Miu Miu и L'Wren Scott

В новой коллекции дизайнер Лорен Скотт (Loren Scott) решила отойти от обтягивающих силуэтов и обратилась к спортивному стилю. Одежда очень комфортна для любой женщины и заставляет ее чувствовать себя уверенно, а еще она подчеркивает достоинства фигуры и рисует волнующие изгибы. Для создания коллекции дизайнер черпала вдохновение в работах английского художника Дэвида Хокни (David Hockney), использующего в своих картинах выразительные цвета и графические штрихи. Яркие принты, представленные не только на платьях и пиджаках, но и норковых шубах и накидках из лисьего меха, напоминали абстрактное искусство 50-х годов.

 

норковые шубы


Капсульная линия состоит из классических силуэтов 50-х годов, таких, как свободное пальто без пуговиц, юбка-карандаш и топ-бюстье, дополненных очками в винтажной оправе и контрастирующими по цвету длинными перчатками. Как говорит сама Миучча Прада (Miuccia Prada) - в своей новой коллекции она изначально планировала создать элегантные модели, которые при этом содержали бы в себе все антонимы элегантности. Дорогие материалы гардероба нарочисто портились - они были измяты или выварены, а более простые – усовершенствованы.



Похожие материалы

свадьба
Хлое Севиньи станет
Лицом новой коллекции итальянского бренда Miu Miu станет американская актриса и модель Хлое Севиньи, которая уже во второй раз начала …
свадьба
MIU MIU на
Одним из последних показов весна-лето-2012 в Париже оказался MIU MIU, который традиционно объединил все тренды и веяния. …

PrettyWoman.dn.ua