Свои коллекции представили Майкл Корс и Донна Каран

Вдохновленная работами покойного супруга,  скульптора и художника Стивена Вайсса (Stephan Weiss), Донна Каран (Donna Karan) создала новую коллекцию. Форма и структура объемных жакетов-коконов и развевающихся юбок перекликаются с работами Вайсса. Основные материалы - неопрен, замша с хлопковыми вставками и легкая джерсовая ткань. Новая линия носит черный, белый, серый, синий и винный оттенки. Каран презентовала функциональный женский гардероб с  юбкой-карандашом,  укороченными жакетами, удобными платьями, шубы из норки и объемными пальто.



Уже в апреле 2013 года появится новая межсезонная коллекция дизайнера Майкла Корса (Michael Kors). В ней дизайнер представил облегающие силуэты без бретелек для вечеринок в теплую погоду, кружевные кардиганы и свитеры из ангоры, а еще брюки-дудочки из чесучи и оригинальные пальто, к примеру, двубортный вариант в черном цвете с вельветовым цветочным орнаментом или черное шерстяное пальто с рукавами из норки. Главной идеей коллекции стало воплощение настоящей дамы.


Похожие материалы

свадьба
Модная неделя в
Последние показы на Неделе высокой моды стали весьма неожиданными, а еще внесли некоторые детали в общие тенденции сезона осень-зима-2013-14. Пятерку …
свадьба
Стипендия начинающим дизайнерам
Майкл Корс (Michael Kors) выделил степендию для начинающих талантливых дизайнеров в нью-йоркском Fashion Institute of Technology размером в 1 миллион …
свадьба
А Донна Каран
Актуальные в этом сезоне модные тенденции почти не коснулись новой коллекции от Донны Каран. Этот бренд не выпустил нарядов в …

PrettyWoman.dn.ua