Раф Симонс создает фирменный стиль от Dior

Раф Симонс (Raf Simons) решил изменить концепцию Dior и поставил себе за цель сделать так, чтобы одежду бренда «носили на улице». Свой поступок дизайнер относит к ситуации с бывшим креативным директором бренда Джона Гальяно (John Galliano), стиль которого, по словам Симонса, не пришелся бы по душе самому Кристиану Диору (Christian Dior).



Дизайнер считает, что если его одежду так и не начнут носить на улице, она станет слишком театральной и никак не будет связана с внешним миром.

Симонс планирует разработать особый дресс-код для Dior, чтобы люди сразу узнавали бренд . В качестве примера узнаваемого стиля он называет Chanel.

Симонс говорит, что узнать, как женщина выглядит в представлении Chanel, можно даже не глядя. Поэтому сейчас он работает над тем, чтобы все могли так узнавать и женщину  Dior. Отличительные черты Chanel – дамские костюмы-двойки с карманами или пиджаки-букле, а что же характерно для Dior? Пока дизайнер затрудняется ответить на этот вопрос.

Похожие материалы

свадьба
Подводим итоги первой
На первой Неделе высокой моды в Париже Paris Haute Couture Fashion Week Spring Summer 2013 уже прошли показы коллекций от …
свадьба
Новая ювелирная коллекция
Christian Dior выпустил новую ювелирную коллекцию под названием «My Dior». Изделия выполнены из белого, желтого и розового золота и украшены …
свадьба
Новая жизнь «индийского
Один из самых древних и популярных узоров – пейсли или индийский огурец или турецкий боб – обрел новую жизнь в …

PrettyWoman.dn.ua