Для рекламной кампании Burberry снялся сын Дэвида Бекхэма

Сын Дэвида Бекхэма снялся в рекламной кампании Burberry. Для 10-летнего Ромео Бекхэма (Romeo Beckham) - это первая работа моделью. Креативный директор бренда Кристофер Бейли (Christopher Bailey) рассказал, что мальчик стал звездой фотосессии и с ним было приятно работать.



Рекламная кампания наполнена заражающей энергией новых и старых членов семьи Burberry. Съемки прошли очень весело, и они отражают радостное настроение новой коллекции.

В фотосессии , автором которой стал Марио Тестино (Mario Testino), представлена одежда из новых коллекций Burberry London, Burberry Prorsum и Burberry Brit, центральным элементом которой стал культовый тренч.



Похожие материалы

свадьба
Must have от
Аксессуары от Burberry – настоящий must have для каждой модницы. В весенне-летней коллекции этого бренда представлены изделия из соломки, прочного …
свадьба
Chanel сделала Викторию
Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) дружит со многими влиятельными деятелями модной индустрии, что не раз ее выручало. В собственной карьере девушка …
свадьба
Эмма Уотсон вместе
Знаменитая Эмма Уотсон (Emma Watson), более известная как героиня фильмов о Гарри Поттере, Гермиона, давно превратилась в многоплановую актрису и …

PrettyWoman.dn.ua