Для рекламной кампании Burberry снялся сын Дэвида Бекхэма

Сын Дэвида Бекхэма снялся в рекламной кампании Burberry. Для 10-летнего Ромео Бекхэма (Romeo Beckham) - это первая работа моделью. Креативный директор бренда Кристофер Бейли (Christopher Bailey) рассказал, что мальчик стал звездой фотосессии и с ним было приятно работать.



Рекламная кампания наполнена заражающей энергией новых и старых членов семьи Burberry. Съемки прошли очень весело, и они отражают радостное настроение новой коллекции.

В фотосессии , автором которой стал Марио Тестино (Mario Testino), представлена одежда из новых коллекций Burberry London, Burberry Prorsum и Burberry Brit, центральным элементом которой стал культовый тренч.



Похожие материалы

свадьба
Новая коллекция от
Всеми известные платья -бандажи, которые скрывают недостатки фигуры от дизайнера Эрве Леже (Herve Leger), не раз примеряли на себя таки …
свадьба
Must have от
Аксессуары от Burberry – настоящий must have для каждой модницы. В весенне-летней коллекции этого бренда представлены изделия из соломки, прочного …
свадьба
Дэвид Бекхэм представил
Известный футболист Дэвид Бекхэм создал рождественскую коллекцию нижнего белья и одежды для H&M, в которую вошли халат с капюшоном, пижамные …

PrettyWoman.dn.ua