Новая коллекция от Эрве Леже на Неделе моды в Париже

Всеми известные платья -бандажи, которые скрывают недостатки фигуры от дизайнера Эрве Леже (Herve Leger), не раз примеряли на себя таки звезды, как Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Бейонсе (Beyonce), Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Рианна (Rihanna), Кристина Агилера (Christina Aguilera) и другие.



Основателем модного дома Herve Leger в 1985 году стал дизайнер Эрве Леже, которому пришлось сменить имя на Эрве Л. Дело в том, что в 1999 году Леже утратил право на использование своего имени после того, как модный дом дизайнера Макса Азриа (Max Azria) приобрел Herve Leger.

Журнал WWD сообщил, что впервые с 1999 года Лёру представит свою собственную коллекцию сезона весна-2013 на парижской Неделе моды, которая состоится в январе.


Похожие материалы

свадьба
Для рекламной кампании
Сын Дэвида Бекхэма снялся в рекламной кампании Burberry. Для 10-летнего Ромео Бекхэма (Romeo Beckham) - это первая работа моделью. Креативный …
свадьба
Долгожданный показ мод
На выходных, на Неделе моды в Нью-Йорке, состоялся долгожданный показ от всемирноизвестной Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). О подковке своей новой …
свадьба
Рекламная кампания летних
Herve Leger - французский бренд, представил новую рекламную кампанию летних платьев сезона весна-лето-2013. Главной темой в коллекции стали кружева и …

PrettyWoman.dn.ua