Из мира меховой моды

В наше время большое разнообразие меховых изделий и вариантов. И покупатели часто даже не знаю, что им выбрать. Очень много фасонов и мехов из различных животных. В магазинах продаются и шубы, жакеты и манто. Но какой же мех выбрать? И какой фасон? Ведь не всем нравятся длинные шубы или короткие.


В этом сезоне в Украине очень модно сочетать мех с пуховиком или трикотажем. Так модельеры создали необычную модель из меха норки, который нашит поверх пуховой куртки. Также используют мех вместе с различным трикотажем. Такого фасона изделия очень популярны и востребованы. Мех норки отличается от других мехов своей практичность, мелким ворсом, красивым внешним видом и более того данный мех водоотталкивающий. Его можно носить и при дождевых осадках и вид его будет таким же презентабельным как при покупке.

Более того мех норки очень податливый и сейчас популярно выводить различные узоры или рисунки специальным лазером.
Выбирая себе меховое изделие, всегда отталкивайтесь от ваших предпочтений и активности. Меховые жилеты и укороченные шубки больше подойдут подвижным людям. Красиво смотрятся меховые жилетки с платьями или брюками.

Мех рыси очень дорогой, так как более ценен белоснежный мех этого животного, а он находится на брюшке рыси. Для одной шубы нужно очень много такого меха. Поэтому цены на шубы из меха рыси очень популярны, но очень дорогие. Таким изготовлением шуб из рыси занимаются в Канаде.

Очень популярен мех соболя. Изделия из данного вида выглядят дорого и роскошно. Многие знаменитости появляются под светом софитов именно в шубках из соболя. Поэтому если хотите произвести именно такое впечатление, выбирайте соболиные изделия.

Если же вам нужна практичная шубка, то выбирайте изделия из норки.

Есть еще мех шиншиллы. Но изделия из этого зверька требуют особого ухода. Даже при разведении этих животных, за ними тщательно следят. Если зверек испытывает стресс, то мех у него может выпасть.

Похожие материалы

свадьба
Новая жизнь Баленсиаги
Дизайнер модного дома Balenciaga Николя Гескьер вдохновился творениями легендарного кутюрье и создал новую коллекцию по мотивам придуманных когда-то самим маэстро …
свадьба
Серебряная осень оптом
Karl Lagerfeld легенда в мире моды. Он подарил жизнь дому Chanel, возглавил его в лице директора креативного отдела. Он создавал …
свадьба
«Черная» магия или
Ни для кого не секрет, что черный цвет считается классическим цветом элегантности, изысканности и хорошего вкуса. Но таковым черный считался …

PrettyWoman.dn.ua