Рекламная кампания летних женских платьев от Herve Leger

Herve Leger - французский бренд, представил новую рекламную кампанию летних платьев сезона весна-лето-2013. Главной темой в коллекции стали кружева и вышивка.
Фоном для съемки Herve Leger by Max Azria стали солнечные поля и роскошные интерьеры в колониальном стиле. Главной представительницей платьев-бандажей, т.е. лицом бренда стала модель Саманта Градовиль, а провел фотосъемку Чад Питман.

http://forumpinkpages.ru/


Вдохновением для креативного директора марки Любови Азрии послужили жительницы штата Алабама, США, занимающиеся шитьем лоскутных одеял. В коллекции Herve Leger огромное количество цветов смешались с геометрическими формами. Техника пэчворк, которую использовали при создании нарядов - главный успех бренда.

Цветовая гамма новой линии - это светло-серый, цвет топленого молока, мускатный орех и стальной оттенок синего. Ткань для платьев содержит много узоров и переходов из одного цвета в другой, что помогает справиться с хандрой и плохим настроением.

Кроме платьев в коллекцию Herve Leger by Max Azria вошла линия аксессуаров, среди которых была обувь, ремни и корсеты.


Похожие материалы

свадьба
Новая коллекция от
Всеми известные платья -бандажи, которые скрывают недостатки фигуры от дизайнера Эрве Леже (Herve Leger), не раз примеряли на себя таки …

PrettyWoman.dn.ua