Для Banana Republic Даниэлла Хелаель создала коллекцию


О том, что принц Великобритании Уильям и его возлюбленная Кейт Миддлтон помолвлены, известно стало в 2010 году. В тот момент герцогиня была облачена в синее платье от малоизвестного бренда Issa London. Естественно, с тех пор Кейт обрела невероятную популярность, и вместе с тем интерес возник и к марке ее одежды.

Как говорит Камилла Аль Файед, представитель Issa London, помолвка принца с Миддлтон мгновенно подтолкнула бренд на мировую арену. У них появилось огромное количество заказов. Первое время производство даже не справлялось с таким наплывом, что могло привести к распаду марки.




Чтобы этого не вышло, Даниэлла Хелаель - основатель и главный дизайнер Issa London, решила объединиться с крупным игроком на модном рынке - фирмой Banana Republic. Уже летом в магазинах появится новая коллекция этой совместной работы из 40 предметов гардероба.


Похожие материалы

свадьба
Кейт Миддлтон назвала
От Issa и до Alexander McQueen Кейт Миддлтон (Catherine Middleton) прославила многие бренды. Самое копируемое платье от дизайнера Сары Бертон …
свадьба
Модная свадьба-2012
В последнее время дизайнеры не на шутку увлеклись винтажной темой в своих коллекциях. Добавила масла в огонь и Кейт Миддлтон, …
свадьба
Герцогиня Кембриджская экономит
Кейт Миддлтон (в девичестве), а ныне Кетрин Герцогиня Кембриджская подает пример скромности и бережливости своим британским подданным. Например, на вечеринке …

PrettyWoman.dn.ua