Чувственные ароматы осени для брюнеток

ОрифлеймБрюнеткам в этом сезоне подойдут чувственные древесно-мускусные ароматы, которые подчеркнут загадочность их осеннего образа. Среди осенних ароматов им лучше присмотреться к двум разнохарактерным ароматам, которые помогут создать чувственные образы этой осени.


Роскошь осенних бархатцев

Эти цветы входят в состав обновлённого аромата от каталога Орифлейм , вышедшего в августе этого года. Этот аромат сочетает в себе практически все краски осени, создавая чувственный и глубокий образ для брюнеток. Он не только будет уместен в любой ситуации, но и станет отличным дополнением практически к любым осенним нарядам брюнеток.


Красная велюровая роза

Этот цветок является основой нового осеннего аромата. В сочетании с чувственными нотами малины, ночного жасмина и сандала он создаёт невероятно чувственный и глубокий аромат роскошной и сексуальной женщины, который очень красиво подчеркнёт красоту брюнеток. Этот аромат можно сочетать с модными в этом сезоне вишнёвыми и свекольными цветами, с воздушными белыми блузками из полупрозрачных тканей, а так же с любыми дорогими и роскошными нарядами чёрного цвета. Этот аромат будет уместен как в офисе, так и на свидании. В деловой обстановке он поможет настроиться на деловой лад, подчёркивая серьёзность и зрелость своей обладательницы, а на свидании, в сочетании с эротичными нарядами, подчеркнёт чувственность и сексуальность женщины. Кстати, этот аромат подойдёт и подросткам, которые хотят казаться более взрослыми, чем на самом деле. Это тот аромат, который придаст юным созданиям немного взрослости, чувственности и серьёзности. А вот женщинам солидного возраста он, напротив, добавит немного свежести и подчеркнёт их зрелость и опытность, вызывая ассоциации с мудрой и чувственной  женщиной.

Похожие материалы

свадьба
Hugo Boss будет
Ради своей знаменитости и успеха у поклонников fashion-бренды готовы на многое. Немецкая марка Hugo Boss объединяется с Национальным театром. Теперь …
свадьба
Мария Последова выпустила
Мария Последова создала и представила на суд публике свою новую коллекцию.  Показ прошел в рамках модного мероприятия Style Express под …
свадьба
Кейт Миддлтон назвала
От Issa и до Alexander McQueen Кейт Миддлтон (Catherine Middleton) прославила многие бренды. Самое копируемое платье от дизайнера Сары Бертон …

PrettyWoman.dn.ua