Модные колготки 2015 года

Каждая женщина отлично знает, что такая маленькая деталь гардероба как колготки способна творить настоящие чудеса с образом. Об этом факте знают и модельеры, поэтому каждый год выпускают серию актуальных аксессуаров. В 2015 году они вновь порадовали прекрасную половину человечества свежими решениями, при этом, не забыв о комфорте и здоровье милых дам.

Оттеночная палитра радует глаз своей пестротой. Все что отвечает понятию «интенсивный» и «насыщенный» – в тренде. Даже нежные пастельные тона в новых коллекциях стали активными и яркими. В топе лидеров фиолетовый, изумрудный, темно-синий и все его оттенки, бордовый и горчично-желтый. Для смелых искушенных модниц кутюрье предлагают поэкспериментировать с кислотно-зелеными, ярко-желтыми и розовыми цветами. Безусловно, остальной наряд должен быть сдержанным и сочетаться с таким ярким аксессуаром, однако это не означает общей стилистической направленности. Напротив, контрастные образы и противоречивые комплекты – хит будущего года.

Особое внимание мэтры модного мира уделили принтам колготок. Вместе с благополучно перешедшими из прошлогодних коллекций бабочек и полоски, в чат тенденций вошли строго геометрические орнаменты, клетка, буквенные узоры и фантазийные набивки. Но лидером среди всего этого разнообразия стал горошек. На этот раз он более кокетливый, крупный и яркий. Стилисты советуют носить такие модели с однотонным верхом, не исключено, чтобы он тоже был выразительным. Шорты и юбки лучше всего выбирать объемного кроя и средней длины. Еще одно условие для обладания такими колготками в гардеробе – идеальные пропорции ножек. Но в любом случае, правильно подобранный принт всегда может исправить некоторые несовершенства. А если вы не уверены в грамотности своего выбора, то лучше не рискуйте.

Фактуры ультрамодных моделей носков также порадуют нежный пол, ведь в грядущих сезонах не нужно жертвовать своим здоровьем ради моды, подберите себе носки на сайте http://kolgotki-optom.com.ua/catalog/noski/ . Плотная лайкра, натуральный хлопок и шерсть отлично подойдут для холодных месяцев. Однако здесь следует забыть о контрасте и насыщенных оттенках, дизайнеры рекомендуют склоняться к классике. Темная палитра (от глубоко-коричневых до угольно-черных) будет уместна. На пике актуальности будут вязаные изделия с рифленым узором. Их следует выбирать на размер больше, чтобы на границе с обувью они создавали небрежные складочки.

 

Похожие материалы

свадьба
Кира Пластинина теперь
Популярный дизайнер молодежной одежды, Кира Пластинина, перенесла немалую часть производства своего бренда из Китая в Московскую область. Так, на территории …
свадьба
Armani заглянул в
Бренд Emporio Armani презентовал первые имидж-коллекции нового осенне-зимнего сезона 2012/2013. Фотосессию для торгового дома провел один из самых известных фотографов …
Обзор сезона весна-лето 2015. Платья
Обзор сезона весна-лето
В гардеробе каждой женщины особое место занимают платья. Огромный ассортимент весенних и летних коллекций объединяют черты лёгкости и свободы. Правильно …

PrettyWoman.dn.ua