Новый фильм Шэри Фольксона «Ловушка для невесты»

Казалось бы, сколько уже было снято хороших и бездарных фильмов о свадьбах, побегах невест и воссоединениях супругов. Фильмов со свадебной тематикой можно насчитать уже бесчисленное множество, но эта тема остается по-прежнему актуальной для режиссеров и популярной у зрителей, что и объясняет выход в прокат очередной картины с, мягко говоря, незамысловатым сюжетом о бракосочетании.


Новый фильм от английского телевизионного режиссера Шэри Фольксон называется «Ловушка для невесты». Картина рассказывает нам сюжет из жизни молодой и популярной голливудской актрисы, которая собирается под венец со своим возлюбленным, но при этом хочет, чтобы свадьба не получила широкой огласки. Девушка повсюду ищет место проведения церемонии и наконец выбирает для торжества уединенный шотландский остров Хэгг, где проживают всего лишь 50 человек, которые слыхом не слыхивали ничего о звездной паре. Но папарацци и здесь преследуют несчастных селебритис. Параллельно в фильме развивается судьба молодой местной жительницы острова Кэйти, которая только что вернулась из Эдинбурга, чтобы залечить душевные раны от неразделенной любви. Судьбы героев затейливо и неожиданно переплетаются и их захватывает водоворот событий и обстоятельств. В конце, естественно, – хэппи энд.


Комедия не претендует на глубокий смысл и представляет собой вполне заурядную иногда смешную кинокартину, которую спасает лишь состав актеров, в котором блещет Элис Ив, Дэвид Теннант и Келли Макдональд. Исполнители ролей блестяще справились с поставленной задачей режиссера, и в итоге мы получили свежий развлекательный фильм для семейного просмотра, не претендующий на глубокий смысл и не отягощенный символическим подтекстом.

Информационная служба портала        

Похожие материалы

свадьба
Прогулка в облаках
Жанр: Любовный роман Драма Год: 1995Студия: Twentieth Century Fox Film CorporationРежиссер: Альфонсо Арау /Alfonso Arau/В ролях: Киану Ривз /Keanu Reeves/, …

PrettyWoman.dn.ua