Невероятная история любви Мэттью Макконахи и Камилы Алвес

Когда однажды актер Мэттью Макконахи признался, что наконец-то нашел свою любовь и решил связать с ней жизнь, не все восприняли эту новость всерьез. Все дело в том, что на момент знакомства с Камилой Алвес, парень прославился репутацией ловеласа и менял подруг как перчатки.

Их свадьба состоялась в 2012 году. Мэттью и Камила устроили роскошный праздник. Для своей любимой актер построил кемпинг класса люкс, в котором все гости веселились целых три дня, а оформление свадьбы цветами было особенно на высоте. На церемонии в момент, когда нужно было обмениваться брачными клятвами, Камила расплакалась от счастья.

Однажды актер увидел в ресторане замечательную девушку и просто не смог к ней не подойти. Он пригласил ее на свидание и Камила согласилась. Эта любовь была с первого взгляда, Купидон попал точно в цель. Однако изначально пара даже не подозревала, что их встреча станет важнейшим событием в жизни каждого.


Камила Алвес - американская фотомодель и дизайнер, родом из Бразилии. Появилась на свет она 28 января 1982 года в семье художницы и фермера. Подростком она вместе с мамой переезжает в Лос-Анджелес и мечтает о карьере модели. В 19 лет с переездом в Нью-Йорк её мечта начинает сбываться. Она поступает в институт театра и кино Ли Страсберга. Мама Камилы, будучи художницей и дизайнером, предлагает дочке создать компанию по производству сумок ручной работы. Так Камила стала ещё и дизайнером по совместительству.

Карьера МакКонахи благодаря таланту и заметной внешности развивалась быстро и успешно. Роль в драме Герберта Росса «Парни на стороне» привлекла к нему внимание режиссеров, а судебная драма «Время убивать» Джоэла Шумахера по книге Джона Гришэма сделала его знаменитым. На его счету уже огромное количество фильмов. Журнал People в 2005 году признал его самым сексуальным мужчиной из всех ныне живущих.

Уже в июле 2008 года Мэтью и Камилла стали родителями: на свет появился их первый ребенок — сын Леви. Отец присутствовал при родах и даже сам перерезал пуповину. Казалось, Камилле удалось то, что не сумели предыдущие подруги Мэтью Сандра Баллок и Пенелопа Крус — все с нетерпением ждали объявления о свадьбе. Но на вопросы «брачной» тематики Мэтью отвечал уклончиво.

Еще спустя два года, пара объявила о том, что они ждут второго малыша. После рождения дочери Виды снова возникли слухи о возможной свадьбе. Но сама молодая мама говорила, что им сейчас не до торжества, потому что необходимо обустраивать новый дом.

Актер же, все-таки окончательно изменил свои взгляды на брак и в канун Рождества сделал предложение своей любимой. Конечно же, она ответила согласием.

Сейчас у этой голливудской парочки родился третий ребенок, сын Ливингстон. Их брак после церемонии продолжает быть таким же крепким и счастливым, как до нее.


 

Похожие материалы

свадьба
Мэттью Макконахи часто
Настоящая жизнь началась в 42 года, после того, как парень избавился от статуса "бабник". В этом году актер сыграл в …

PrettyWoman.dn.ua