Какая свадьба без затей? Мы удивим своих гостей!

Какие идеи предлагают нижегородским молодоженам для организации незабываемого праздника

Лазерная история любви

Сильный мужчина в ночном небе целует изящную девушку... И размером они оба под 10 метров! Зрелище, надо признать, поистине завораживающее. Среди новинок нижегородской свадебной индустрии - лазерное шоу, которое обычно показывают перед первым танцем молодых или салютом.

В принципе, это может быть простой набор из романтических картинок: пары грациозных лебедей, сердце, пронзаемое стрелой, имена жениха и невесты, которые появляются в небе под знаковую для молодых музыку. Для самых же искушенных делается индивидуальное шоу по заранее обговоренному сценарию. В нем можно проследить всю историю любви, начиная от первой встречи и заканчивая обменом кольцами с ЗАГСе. Единственное условие — нельзя сильно перегружать картинку деталями, иначе изображение начнет дрожать.

Сравнить это можно с красочной мультипликацией, где в чертах героев легко узнаются жених и невеста. Технические требования к помещению минимальные: цветные картинки отображаются на специальных экранах. Но гораздо зрелищнее шоу на открытом воздухе:  изображение размеров 10 на 8 метров как бы зависает в воздухе, что создает фантастическое впечатление!

Впрочем, в закрытых залах тоже есть свои плюсы: если зал, где проводится торжество,  заполнить легким дымом, то лучи лазера, перемещаясь в пространстве и меняясь в цвете и форме, создадут объемные картинки. На открытом воздухе  роль дыма могут сыграть дождь, снег или туман.

Цена вопроса: шоу в помещении обойдется в 10-30 тысяч рублей, причем цена зависит от того, какой лазер вы выберете — зеленый или полноцветный. Если же шоу будет проходить на улице, то представление обойдется дороже, отдать придется от 20 до 70 тысяч рублей.


Запереть любовь на замок

После того, как в Кремле срубили березку молодоженов, в качестве объекта свадебного паломничества остался только Катер-Герой. Тогда нижегородские молодожены решили перенять прибалтийскую традицию, которая уже давно  стала обычным делом в Москве и Питере. Теперь в знак вечной любви и воссоединения сердец они вешают на ограду пешеходного моста через овраг на набережной Федоровского замки. Пока этот обычай только набирает обороты, но уже многие пары в день бракосочетания планирует свой свадебный маршрут так, чтобы заехать к  мосту влюбленных, прицепить свой замок на решетку, а ключ выкинуть в овраг. 

Цена вопроса: обычный навесный  замок стоит от 200 до 2 тысяч рублей. Но уже появились дизайнерские замки в виде сердечек. За них придется отдать от 3 тысяч рублей.
 
Регистрация на свежем воздухе

Чем все сказочные свадьбы отличаются от обыкновенных? Конечно же, отсутствием ЗАГСа! Ну о какой романтике и исключительности момента может идти речь, если  впереди тебя десяток столь же прекрасных невест, да и позади не меньше. Клятву собственного сочинения не произнесешь, все, что остается сделать, это ответить «да».
В принципе, выездная регистрация брака у нас не разрешена, но, оказывается, это препятствие можно обойти. Для этого сначала молодожены в будний день отправляются все-таки в ЗАГС, где им в не торжественной обстановке оформляют все документы. А уж потом устраивается большой праздник. Обмениваются кольцами и произносят клятвы жених и невеста в той романтической обстановке, которую выберут сами. Чаще всего это, конечно, залы ресторанов или зеленые лужайки закрытых пансионатов. Но сейчас появилось новое веяние: мужем и женой влюбленных объявляют в самых красивых и знаковых местах города, например, на красивых нижегородских набережных. В месте указанном молодоженами установят белоснежную арку, увитую цветами, красную ковровую дорожку и удобные стульчики для гостей — все в лучших голливудских традициях.
Цена вопроса: от 7 тысяч рублей.

Браки совершаются на небесах

Выброс адреналина во время свадьбы молодым обеспечен. Однако, и его можно увеличить в разы. Для этого достаточно подняться вместе под небеса, а потом держась за руки одним  прыжком вернуться на грешную землю. Такие свадьбы сейчас не редкость не только среди парашютистов, так женятся и другие экстремалы. На борту самолета они произносят клятвы,  обещания любить друг друга всю жизнь, а в полете обмениваются кольцами. Единственный минус — выглядеть принцессой в такой обстановке невесте вряд ли удастся, ведь прыгать в специальном костюме гораздо удобнее, чем в подвенечном платье.  К тому же существуют ограничения по весу. Невеста должна весить от 50 до 70 кг, жених – от 50 до 90 кг.

Цена вопроса: перед прыжком необходимо пройти обучение, а это порядка 17 тысяч рублей.

Узнайте «Формулу любви»!

Многие агентства по организации свадеб сейчас предлагают сюжетные торжества. Это значит, что вы можете выбрать любой фильм, будь это комедия, мелодрама или вестерн, и свадьба пойдет по его сценарию. Что радует, в качестве образца чаще всего выбирают старые советские фильмы. Ведущих популярнее, чем троица из «Кавказской пленницы»,  просто не найти. Они и развлекут, и напоят до нужной кондиции. А изобрести  формулу любви, которая обеспечит счастливую и дружную жизнь до самой старости, можно по сценарию одноименного фильма.

Все роли в этом спонтанном спектакле разделены между гостями и актерами. Но главное внимание, конечно, сосредоточено на женихе и невесте. Сначала молодоженов разлучат, и воссоединиться они смогут только после того, как пройдут ряд испытаний. Поможет им граф Калиостро. Очень веселят гостей азартные игры в виде настоящих тараканьих бегов (из того клоповника, где в свое время Калиостро проводил время в Смоленской губернии) и игра в городки на воздухе. А красавицы-гостьи могут в различных костюмах попозировать профессиональному фотографу или заказать портрет художнику.
Цена вопроса: 70 тысяч рублей.

Ну и ну!

«Милицию заказывали? Уже оплачено!»

 Среди нижегородцев немало оригиналов, которые даже свадьбу готовы превратить в «Криминальное чтиво». Представьте картинку: разгар веселья, гости наперебой поздравляют молодоженов. И вдруг в зал врывается наряд милиции и спрашивает, кто владелец машины с определенными номерами.

- Неужели угнали? - пугается хозяин.

- На выход! - строго отвечают люди в форме.

Естественно, большинство гостей следует на улицу, чтобы выяснить причины такого поворота событий. И оказываются в самом центре экшена. В автомобиле находят мертвую девушку, хозяин в полном шоке пытается что-то придумать, что бы оправдаться. И когда ситуация уже начинает выходить из-под контроля, «мертвая» девушка с возгласом «Розыгрыш!» выскакивает из машины.

Цена вопроса: за такое развлечение вполне возможно заплатить самой семейной жизнью. Особенно, если «обвиняемый» - тесть, а заказчик розыгрыша — новоявленный зять.

www.nnov.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Современный этикет дарения
Мы делимся своей радостью с близкими людьми и, следуя традициям, дарим друг другу подарки. Поводов для подарков великое множество — …
свадьба
Подсвечник
Стеклянные вазы за последнее время приобрели необыкновенную популярность именно в качестве сосуда для составления композиций, для оригинального наполнения сухими материалами. …
свадьба
10 идей для
Всегда обидно, когда праздник выпадает на понедельник, как День влюбленных в этом году. Но почему бы не начать отмечать его …

PrettyWoman.dn.ua