Астромюзик: подарок в самое сердце!

Судя по тому, как сбываются гороскопы, я умею предсказывать не хуже их знаменитых авторов. А в музыке явно смыслю лучше их всех. Поэтому осмелился предложить свои рекомендации по выбору музыкальных рождественских подарков знакомым парням в зависимости от их зодиакальной принадлежности.

ОВЕН. Знак огня… Ребята авантюрные, но не чуждые практицизма.Подойдет классический рок и блюз: Эрик Клэптон, Led Zeppelin, ДДТ.

ТЕЛЕЦ. Зациклены на сексе. Занятные и заземленные. Предлагаю Челентано, Шаде и Юрия Антонова.

БЛИЗНЕЦЫ. Тусовщики и болтуны, интересны в общении, но ненадежны и готовы смыться в любой момент. Мой выбор: Дэвид Боуи, "Мумий Тролль", Жанна Агузарова.

РАК. Парни эмоциональные, любят подепрессовать. Заслуживают неспешного джаза (Майлз Дэвис, например) и записей артистов типа Джо Дассен или Portishead.

ЛЕВ. Щедрые, вальяжные, ценят комфорт и качество. Пусть мурлыкают под Синатру, смотрят на Мадонну, пьют виски под П.И.Чайковского.

ДЕВА. Строгие юноши и мужчины. Работящие, занудноватые, но часто с хорошим вкусом… Подойдет попсовая классика (скажем, Бах в исполнении Гленна Гульда), Pink Floyd, "Машина времени".

ВЕСЫ. Веселые, прагматичные, легкие ребята, что называется, приятные во всех отношениях. Пусть слушают Beatles, что-нибудь клубненькое типа Боба Синклера или smooth jazz (Кенни Джи и т.п.)

СКОРПИОН. Чувствительные, вспыльчивые, ревнивые… Непростые персонажи, требуют подхода. Подойдите к ним с Билли Холидеем, группой "Аквариум" (тем более знак воды…), чем-нибудь нежненьким вроде Шопена или Брамса.

СТРЕЛЕЦ. Безбашенная братва, склонная к экстремизму и прочим необузданностям. Джимми Хендрикс был Стрельцом. Из нового – The Prodigy, Noize MC, Пахом.

КОЗЕРОГ. Разумные, сдержанные, упрямые и положительные. Полагаю, у них не возникнет аллергии на Стинга, Стиви Вандера, Энни Ленокса, U2.

ВОДОЛЕЙ. Знак хипповый, богемный, романтичный, но без пессимизма и расхлябанности. Им нужны Том Уэйтс, Петр Налич, "Барто". И всякие новинки в том же духе.

РЫБЫ. Милые, нежные, нерешительные. Идеальные подкаблучники. Их надо стимулировать. Пусть послушают Rolling Stones, Бетховена или, наоборот, выдайте Рыбе Сезарию Эвора – и делайте с ними что хотите!

www.cosmo.ru

Похожие материалы

свадьба
Худшие подарки на
Любимейший праздник, Новый год, омрачить трудно. Но все-таки можно. Самый простой способ это сделать - подарить неудачный подарок. Если кульминационный …
свадьба
Делаем цветы из
Этот букет не отличить от настоящего, хотя все цветы сделаны из гофрированной бумаги. …
свадьба
Современный этикет дарения
Мы делимся своей радостью с близкими людьми и, следуя традициям, дарим друг другу подарки. Поводов для подарков великое множество — …

PrettyWoman.dn.ua