Как провести медовый месяц и наполнить его романтикой?

Как провести медовый месяц и наполнить его романтикой? Можно – никуда не уезжая. А можно – на другом конце света.

Москва. «Пушка»

Легендарное место романтических свиданий возле памятника А. С. Пушкину. Историческое. Считается, что назначить свидание «на Пушке» должна каждая влюбленная пара, ну хотя бы раз в жизни. Во-первых, есть поверье, что лично Пушкин благословляет всех, кто встречается у его ног, на долгую искреннюю любовь. Во-вторых – и это немаловажно! – на этом пятачке невозможно заблудиться. В-третьих, тут в любое время суток можно купить цветы. И отсюда удобно начинать путешествие по другим, не менее романтичным улицам – Бульварному кольцу, Большой и Малой Никитским, ну и, конечно, Тверской.

Санкт-Петербург. Поцелуев мост

Поцелуев мост является одним из самых старых мостов Петербурга. Поначалу он состоял лишь из нескольких досок, переброшенных горожанами через реку Мойку в первой половине 18 века. В начале 19 века деревянный Поцелуев мост заменили чугунным, сделанным по проекту архитектора В. И. Гесте. Новый мост состоял из нескольких секций и был украшен гранитными обелисками с фонарями. Его узорчатая ограда в точности повторяла ограду на набережных Мойки в этом месте. Последующие реставрационные работы были связаны с развитием транспорта в 20 веке: в Северной столице с каждым годом становилось все больше и больше автомобилей, так что после каждой реконструкции Поцелуев мост становился шире, пока его ширина не достигла 23 с половиной метров при длине около 40 метров. Рассказывали, что в 18 веке, когда набережная реки Мойки являлась городской границей, на Поцелуевом мосту прощались со своими возлюбленными моряки и вообще все, кому приходилось уезжать из города. Здесь же происходили и встречи с любимыми, которые, естественно, сопровождались поцелуями. По другой версии, неподалеку от моста находилась тюрьма, и арестанты прощались на нем со своими родными. Также говорили, что на этом мосту назначали тайные романтические свидания влюбленные пары, вынужденные по каким-либо причинам встречаться тайком. Сегодня считается, что влюбленные, поцеловавшиеся на мосту или, наоборот, под мостом, обязательно будут счастливы. И чем дольше длится их поцелуй, тем больше счастья их ожидает в будущем. А тот, кто расстается с близким человеком, должен попрощаться и поцеловаться с ним на этом мосту - тогда этот человек обязательно вернется.

Лас-Вегас. Экспресс-свадьба

Для того, чтобы законно оформить брак за полчаса, поезжайте в Лас-Вегас. Там вас всегда ждет все, что нужно - лимузин, коктейли у большого бассейна и на зеленых лужайках, уютные бельведеры, шикарный банкет, профессиональные фотографы, эксклюзивные букеты и даже свадебные наряды. Сразу после свадьбы можно арендовать вертолет, чтобы полюбоваться Лас-Вегасом с высоты птичьего полета, а затем можно отбыть к чудесному озеру Мид, огромной плотине Гувер, реке Колорадо и знаменитому Большому Каньону. В сентябре здесь прекрасная погода, ослепительное солнце и масса действительно красивых пейзажей, достойных медового месяца.

Шотландия, замок Скибо

Свадьба и  «медовый месяц» в тысячелетнем замке – тоже неплохой вариант для романтической пары. Правда, тысячелетних камней там осталось немного, так как в конце позапрошлого века американский миллионер выкупил здание и создал здесь настоящую роскошь: роскошную резиденцию в викторианском стиле с будуарами, барами, библиотекой, сигарной комнатой, почти двумястами спальнями, комнатами для музицирования, рисования и прочих занятий. Невесте представится шанс нафотографироваться в умопомрачительных интерьерах, а жениху – попробовать отличный виски, послушать концерт шотландского оркестра, а также примерить килт и съездить на соколиную охоту. Кстати, арендовать этот дворец можно только один раз в жизни! Поэтому, планируя свадьбу, еще раз подумайте – может, подождать другого принца?

Похожие материалы

Что подарить жениху?
Что подарить жениху?
Если вы еще не знаете, чем порадовать близкого человека в стремительно приближающийся праздник, стоит обратиться к творчеству и придумать что-нибудь …
свадьба
Как выбрать духи
На прилавках магазинов периодически предлагают новый парфюм, который тут же приобретают, поскольку он становится весьма популярным и модным. Однако специалисты …
свадьба
Романтические Купоны
Романтический купон - это карточка с описанием желания. Тот, у кого в руках находится эта карточка, может попросить от партнера …

PrettyWoman.dn.ua