Модные джинсовые тенденции

Наверно нет такого человека, который бы не носил когда-либо джинсы. Джинсы когда-то давно были элементом рабочей одежды, и никто не думал, что они обретут такую оглушительную мировую популярность. Весь мир, взрослые и дети носят этот универсальный предмет одежды.

Он уникален, в джинсах можно пойти на светское мероприятие, украсив себя элегантным жакетом и надев туфли на шпильке, в них можно отправиться в поход, просто выйти на прогулку с собакой. Эти брюки тот самый предмет нашего гардероба, который обладает универсальностью. При этом цена на них варьируется от десятка долларов до сотен тысяч, за брендовые джинсы. Еще с начала 70-х годов хиппи украшали свои джинсы вышивкой, пайетками, варили их, для получения размытого эффекта на ткани, то сейчас мода на яркие расшитые джинсы возвращается.

Снова в тренде игривый клеш. Этим летом предлагается носить широкие варианты, классические, укороченные у щиколоток. Если у вас идеальная фигура, вам подойдут скинни, с завышенной талией. Оденьте под них топик с яркой цветочной отделкой, и вы будете чувствовать себя романтичной героиней старого забытого кино. Грубые джинсы, похожие на мужские, с широким кроем штанин, купленные в ТВОЕ.ру придадут вашему образу хрупкость и наивность. В летнюю жару хорошо будут смотреться «рваные» джинсы», при этом рваные участки должны смотреться естественно, как будто дырки образовались от времени. Белый топик, сексуальные шпильки, рваные джинсы и ваш молодежный и игривый образ готов.

джинсовый стиль

 

Обилие цветов и фактур набирает обороты. Джинсы становятся яркими и кричащими, неоновые, сочные цвета отлично смотрятся в сочетании с загорелой кожей. Придают образу свежесть и непринужденность. В моде принты, змеиная кожа, тигровые узоры или узоры под зебру. Также популярен цветочный принт. Широкие штаны , как у рэперов снова в тренде, вообще этим летом мода прошлых лет возвращается. Этому факту особенно радуются любители клеша. Этнический стиль, смешанный со стилем хиппи подчеркнет вашу природную индивидуальность. Укороченные джинсы до щиколоток подойдут дамам со стройными ногами, дамам с пышными формами надо помнить, что не все модели подходят вам. Избегайте зауженных джинсов, либо джинсов с высокой талией. Отлично подойдут джинсы клеш в сочетании с легкой туникой и широким поясом. Не бойтесь экспериментировать и выглядеть каждый день абсолютно по-новому! Покоряйте окружающих своим стилем.

PrettyWoman.dn.ua