Как правильно подобрать юбку к своей фигуре

Весна и лето – время коротких юбок. Впрочем, средние и длинные варианты тоже могут смотреться шикарно. Давайте, изучим некоторые рекомендации стилистов по поводу того, как правильно подбирать юбки для разных типов фигуры.

При помощи юбки можно спрятать любой недостаток – от большого живота до пышных бёдер. В то же время, если у вас таких недостатков нет, то этим предметом одежды можно только подчеркнуть достоинства фигуры.

Когда наступает тёплый сезон, юбки становятся особенно популярными. В них проще пережить жару и зной. Кроме того, такой тип одежды подчеркивает женственность и привлекательность. Главное, избежать нежелательных эффектов.

Юбка – считается предметом одежды, который позволяет проявить сентиментальность и чувственность. Если вы родились дамой, вам стоит использовать все достоинства этого предмета гардероба.

Стилисты выделяют три базовых длины: мини, миди и макси. Они могут сочетается с самыми разными видами фасонов. Среди них можно выделить шарообразный фасон, крой в виде тюльпана, юбку-карандаш и так далее. Важно выбрать именно тот тип, который подойдёт для вашей фигуры лучше всего. Длинные юбки являются прекрасным выбором для миниатюрных женщин. Они делают фигуру более вытянутой, зрительно увеличивают рост. Если такая юбка сшита из ткани с вертикальными полосами, она будет смотреться на невысокой даме еще эффектнее. Полным женщинам длинные юбки не рекомендованы, даже если вы с этим не согласны. Длина только добавляет полноты фигуре. В такой ситуации лучше выбирать средние варианты.

Если у женщины красивые ноги, не стоит прятать их под длинной юбкой. Тут уместным вариантом будет мини.

Средней длины красивые юбки для полных женщин отлично подходит для девушек с формами. Лучше выбирать свободный крой, не стоит покупать юбки, который слишком плотно обтягивают бёдра, особенно если у вас там есть пара лишних килограммов. Юбка средней длины в сочетании с обтягивающей кофтой позволит создать эффект песочных часов, этот тип фигуры считается самым привлекательным, он очень нравится мужчинам.

Юбка средней длины прямого кроя считается классикой, она в моде в каждом сезоне, но такого кроя стоит избегать женщинам, у которых выделяется живот, потому что он его зрительно увеличивает.

Юбка-карандаш подходит стройным женщинам, она прекрасно смотрится на дамах, которые обладают широкими бёдрами.

Короткие юбки в моде каждое лето. Их тоже нужно выбирать с умом. Они идут только тем девушкам, у которых ноги идеальной формы. Это основное правило. Если женщина одевает мини, все лишние килограммы будут очевидны окружающим. Если у вас полные, округлые ноги, забудьте о мини-юбках или идите в спортзал.

Если вы обладаете выдающимися бёдрами и округлыми ягодицами, мини-юбки тоже уместны при наличии тонких, стройных ног. Некоторые женщины с таким типом фигуры стесняются носить короткие юбки, и напрасно. В крайнем случае, вы можете уравновесить их при помощи просторных блузок.

И помните: юбка – ваша декларация уверенности в себе, свободы, сексуальности. По этой причине правильный выбор юбки для вашей фигуры – главное условие для того, чтобы выглядеть привлекательно.

PrettyWoman.dn.ua