Жительница Мариуполя обручилась с тяжелораненым бойцом

Боец батальона "Донбасс" и жительница Мариуполя поженились в госпитале для инвалидов в Кременчуге. Брак оформили, несмотря на тяжелое состояние мужчины и неясные перспективы восстановления после ранения в голову, говорится в сюжете ТСН.19:30. Евгений Саленко познакомился со Светланой Цикилек во время непродолжительного затишья на позициях в Широкино.

Волонтер из Мариуполя накормила добровольца "Донбасса" борщом – а тот влюбился в женщину и пообещал жениться. Сначала это было расценено, как шутка. Но через четыре дня Евгений получил тяжелое ранение. Все тело добровольца было изрешечено осколками. Хуже всего, что был поврежден мозг. Светлана разыскала раненого в мариупольской больнице. Как только мужчина очнулся – пообещала, что его не покинет. Хотя знала, что ранения могут оставить Евгения прикованным к коляске инвалидом на всю жизнь.

Похожие материалы

Роды в день свадьбы в Мариуполе
Роды в день
К свадьбе можно готовиться очень долго, но жизнь часто преподносит неожиданности. Чего стоит только одна история, произошедшая в мариупольском РАГСе …
свадьба
09.09.09: если счатье
Три девятки в календаре становятся в ряд. Однако в этом году в красивую и даже мистическую дату влюбленные сочетаться браком …
свадьба
В ЗАГС на
Мода на нетрадиционные свадьбы. В этот раз молодожены в день бракосочетания решили пересесть на мотоциклы. Выкупать невесту вместе с женихом …

PrettyWoman.dn.ua