Жительница Мариуполя обручилась с тяжелораненым бойцом

Боец батальона "Донбасс" и жительница Мариуполя поженились в госпитале для инвалидов в Кременчуге. Брак оформили, несмотря на тяжелое состояние мужчины и неясные перспективы восстановления после ранения в голову, говорится в сюжете ТСН.19:30. Евгений Саленко познакомился со Светланой Цикилек во время непродолжительного затишья на позициях в Широкино.

Волонтер из Мариуполя накормила добровольца "Донбасса" борщом – а тот влюбился в женщину и пообещал жениться. Сначала это было расценено, как шутка. Но через четыре дня Евгений получил тяжелое ранение. Все тело добровольца было изрешечено осколками. Хуже всего, что был поврежден мозг. Светлана разыскала раненого в мариупольской больнице. Как только мужчина очнулся – пообещала, что его не покинет. Хотя знала, что ранения могут оставить Евгения прикованным к коляске инвалидом на всю жизнь.

Похожие материалы

свадьба
Невеста с седьмого
в рамках фестиваля Финского кино 2003 год ФинляндияРежиссер: Маркку Лехмускаллио, Анастасия ЛапсуиВ ролях: Анжелина Саралета, Виктория Худи. …
Такой свадьбы Донецк еще не видел
Такой свадьбы Донецк
Заслуженный артист Украины, актер Донецкого областного академического музыкально-драматического театра Андрей Романий женился, как и герой культового фильма "Тот самый Мюнхгаузен" …
свадьба
Какую прическу сделать
Свадьба является важным и ярким событием не только для взрослых, но и для детей, ведь такие большие и веселые праздники …

PrettyWoman.dn.ua