Жительница Мариуполя обручилась с тяжелораненым бойцом

Боец батальона "Донбасс" и жительница Мариуполя поженились в госпитале для инвалидов в Кременчуге. Брак оформили, несмотря на тяжелое состояние мужчины и неясные перспективы восстановления после ранения в голову, говорится в сюжете ТСН.19:30. Евгений Саленко познакомился со Светланой Цикилек во время непродолжительного затишья на позициях в Широкино.

Волонтер из Мариуполя накормила добровольца "Донбасса" борщом – а тот влюбился в женщину и пообещал жениться. Сначала это было расценено, как шутка. Но через четыре дня Евгений получил тяжелое ранение. Все тело добровольца было изрешечено осколками. Хуже всего, что был поврежден мозг. Светлана разыскала раненого в мариупольской больнице. Как только мужчина очнулся – пообещала, что его не покинет. Хотя знала, что ранения могут оставить Евгения прикованным к коляске инвалидом на всю жизнь.

Похожие материалы

свадьба
Действительно ли ты
Как правильно понять - правильное ли ты приняла решение, когда согласилась связать себя узами брака ? Не потому ли это, …
свадьба
Украинки массово выходят
Количество украинских женщин, которые выходят замуж за иностранцев и покидают страну, в этом году резко возросло. Социологические данные свидетельствуют о …
свадьба
Какое платье выбрать
Свадебное платье для венчания отличается от обычного, так как данная церемония, проводится в церкви, где есть свои правила и обычаи. …

PrettyWoman.dn.ua