Жительница Мариуполя обручилась с тяжелораненым бойцом

Боец батальона "Донбасс" и жительница Мариуполя поженились в госпитале для инвалидов в Кременчуге. Брак оформили, несмотря на тяжелое состояние мужчины и неясные перспективы восстановления после ранения в голову, говорится в сюжете ТСН.19:30. Евгений Саленко познакомился со Светланой Цикилек во время непродолжительного затишья на позициях в Широкино.

Волонтер из Мариуполя накормила добровольца "Донбасса" борщом – а тот влюбился в женщину и пообещал жениться. Сначала это было расценено, как шутка. Но через четыре дня Евгений получил тяжелое ранение. Все тело добровольца было изрешечено осколками. Хуже всего, что был поврежден мозг. Светлана разыскала раненого в мариупольской больнице. Как только мужчина очнулся – пообещала, что его не покинет. Хотя знала, что ранения могут оставить Евгения прикованным к коляске инвалидом на всю жизнь.

Похожие материалы

Свадьба в Николаеве
В Николаеве прошёл
Всего в нем приняло участие порядка двух десятков девушек, причем не только из Николаева, но и из других городов. Так, …
свадьба
Свадебная лихорадка продолжается.
В преддверии високосного года большинство влюбленных начинает спешить узаконить свои отношения и стремится расписаться обязательно до конца этого года.  …
свадьба
Севастополь – город
     Традиционно именно в сентябре заключается большое количество браков. И именно в эту пору на главных площадях и в самых …

PrettyWoman.dn.ua