Жительница Мариуполя обручилась с тяжелораненым бойцом

Боец батальона "Донбасс" и жительница Мариуполя поженились в госпитале для инвалидов в Кременчуге. Брак оформили, несмотря на тяжелое состояние мужчины и неясные перспективы восстановления после ранения в голову, говорится в сюжете ТСН.19:30. Евгений Саленко познакомился со Светланой Цикилек во время непродолжительного затишья на позициях в Широкино.

Волонтер из Мариуполя накормила добровольца "Донбасса" борщом – а тот влюбился в женщину и пообещал жениться. Сначала это было расценено, как шутка. Но через четыре дня Евгений получил тяжелое ранение. Все тело добровольца было изрешечено осколками. Хуже всего, что был поврежден мозг. Светлана разыскала раненого в мариупольской больнице. Как только мужчина очнулся – пообещала, что его не покинет. Хотя знала, что ранения могут оставить Евгения прикованным к коляске инвалидом на всю жизнь.

Похожие материалы

Мариупольцы жалуются на дороговизну услуг ЗАГСа
Мариупольцы жалуются на
 Там их убеждают провести обряд подороже, чем вообще отбивают всякое желание расписыватьсяВ Мариуполе молодая пара, решив скрепить свои отношения узами …
свадьба
2012 – год
В народе распространено поверье, что високосный год является крайне неудачным для браков. Однако есть и другие мнения на этот счет.
свадьба
Свадьба по-одесски: уходят
В преддверии весны одесситы все чаще думаю о свадьбах. - Почему? Наверное, в первую очередь, потому, что это одно из …

PrettyWoman.dn.ua