Жительница Мариуполя обручилась с тяжелораненым бойцом

Боец батальона "Донбасс" и жительница Мариуполя поженились в госпитале для инвалидов в Кременчуге. Брак оформили, несмотря на тяжелое состояние мужчины и неясные перспективы восстановления после ранения в голову, говорится в сюжете ТСН.19:30. Евгений Саленко познакомился со Светланой Цикилек во время непродолжительного затишья на позициях в Широкино.

Волонтер из Мариуполя накормила добровольца "Донбасса" борщом – а тот влюбился в женщину и пообещал жениться. Сначала это было расценено, как шутка. Но через четыре дня Евгений получил тяжелое ранение. Все тело добровольца было изрешечено осколками. Хуже всего, что был поврежден мозг. Светлана разыскала раненого в мариупольской больнице. Как только мужчина очнулся – пообещала, что его не покинет. Хотя знала, что ранения могут оставить Евгения прикованным к коляске инвалидом на всю жизнь.

Похожие материалы

свадьба
Тернополяне не отказываются
Тернополяне не отказываются от свадеб. Но гостей на них в два раза меньше. Так, в минувшую субботу из 19-ти пар, …
свадьба
Лилия Ребрик и
В минувшую пятницу состоялось бракосочетание известной телеведущей Лилии Ребрик и хореографа и танцора Андрея Дикого. …
свадьба
Украинский антимонопольный комитет
Антимонопольный комитет Украины поручил своим региональным подразделениям изучить ситуацию с платными фото- и видеосъемками. Особенно в ЗАГСах и роддомах.Как сообщает …

PrettyWoman.dn.ua