Ольга Харлан вышла замуж в Николаеве

Лучшая саблистка планеты Ольга Харлан вышла замуж. 23 августа в Николаеве состоялась свадьба четырехкратной чемпионки мира и ее избранника, тоже фехтовальщика, Дмитрия Бойко. Для такого случая Харлан выбрала классический белоснежный подвенечный наряд, расшитый стразами, бисером и кристаллами. Ансамбль завершала длинная фата.

Роспись пары была выездной и состоялась на набережной города. Основными цветами свадьбы, кроме белого, стали лиловый, сиреневый и фиолетовый. В этой гамме был оформлен интерьер ресторана, в котором прошло торжество. Эти же оттенки были основными в свадебном букете невесты.

Многие гости пришли на торжество с национальными флагами Украины - 24 августа страна отмечала День Независимости. А еще Оле и Диме преподнесли подарок в патриотичных цветах - жениху подарили синий велосипед, а невесте - желтый.

Напомним, что главный подарок Харлан сделала сама себе. Незадолго до свадьбы на соревнованиях в российской Казани украинская саблистка вновь подтвердила звание сильнейшей фехтовальщицы планеты.

Похожие материалы

свадьба
На венчании приемного
Народный артист Украины Павел Зибров со своей женой Мариной наконец-то стали свекром и свекровью. 28-летний Александр Зибров (сын Марины от …
свадьба
Парк музыки, прилегающий
Дончане теперь смогут наслаждаться музыкальным парком, который не так давно появился на территории, прилегающей к мемориалу «Твоим освободителям, Донбасс!». В …
свадьба
Любовь Настоящая прождала
Вскоре влюбленные отметят День святого Валентина, а мы накануне этого праздника решили узнать, много ли романтики, азарта и страсти в …

PrettyWoman.dn.ua