Николаевскому десантнику волонтеры организовали свадьбу

Команда волонтеров умудрилась за сутки организовать свадьбу для одного из бойцов 79-ой аэромобильной бригады, получившего ранение в бою под Красным Лиманом.  Об этом сообщил активист, помогающий нашим ребятам на "передовой", Юрий Бирюков.

"Война меняет планы, и у нашего бойца из Николаевской 79-ки она вмешалась в личную жизнь. Но вместе мы сильнее войны. А солдату  защищающему Родину, надо знать, что дома его ждет любимая и любящая жена. Поэтому просто захотелось, чтобы чувства уносили влюбленных выше облаков, чтобы рассвет можно было встречать вместе на седьмом небе, чтобы боевые товарищи были рядом не только в трудные, но и в самые счастливые минуты, чтобы "Козацькому роду не було переводу!". Просто смотрите на эти улыбающиеся лица и радуйтесь - жизнь продолжается!", - сообщил активист.

Похожие материалы

свадьба
Обручальное кольцо для
Покупая обручальные кольца на свадьбу, мы приобретаем символ, подтверждающий супружеский статус. Обменявшись кольцами, молодожены обязуются любить и быть верными друг …
свадьба
«Женатые» напитки и
В русском языке существует множество оборотов со «свадебной» тематикой, хотя далеко не все из них имеют прямое отношение к бракосочетанию …
Жительница Мариуполя обручилась с тяжелораненым бойцом
Жительница Мариуполя обручилась
Боец батальона "Донбасс" и жительница Мариуполя поженились в госпитале для инвалидов в Кременчуге. Брак оформили, несмотря на тяжелое состояние мужчины …

PrettyWoman.dn.ua