В Николаеве супружеская пара отметила 60 лет совместной жизни

60 лет совместной жизни в Николаеве

4 февраля супруги Москалевы отметили 60 годовщину семейной жизни! Александр Иванович Москалев имеет статус участника боевых действий, звание полковника медицинской службы. Во время Великой Отечественной войны тогда еще молодой человек находился в блокадном Ленинграде.

Воевал до 1945 года. Награжден четырьмя орденами, многими медалями: «Отличник здравоохранения», «Заслуженный рационализатор» и другими. Сейчас он возглавляет первичную ветеранскую организацию и все свое время посвящает делу.

Его жена, Александра Дмитриевна, тоже участница Великой Отечественной. Она врач. Причем с весомым стажем, ведь работала до 85 лет. Несколько поколений николаевцев обязаны Александре Дмитриевне своим здоровьем.

Вместе супруги пережили все тяготы военной службы. Их семейная география обширна - от Ленинграда до Дальнего Востока. Для собственных детей и внуков юбиляры стали настоящим образцом супружеской верности, любви и уважения.

Праздничный повод с Александром и Александрой разделили сотрудники городского территориального центра социального обслуживания и представители городской ветеранской организации. В день «бриллиантовой свадьбы» только для них – цветы и подарки, душевные поздравления.

Похожие материалы

свадьба
Хочешь свадьбу в
Конечно же, рожденным в 80-е будет очень близка и музыка и стили, которые были модные в те времена. Начать следует …
На дружковской арене «Альтаир» состоялся необычный День святого Валентина,
На дружковской арене
Свадьба на хоккее в день всех влюбленных 14 февраля, на дружковской арене «Альтаир», состоялся необычный День святого Валентина, в котором …
свадьба
Традиции на свадьбах:
Современные свадьбы часто организовываются по принципу «удивить всех». Молодожены прыгают с парашютом, ныряют под воду, летают на воздушном шаре и …

PrettyWoman.dn.ua