Свадьба в стиле байкеров в Мариуполе

Классические свадебные традиции многим уже надоели, поэтому они стараются осовременить их на свой лад, внести нотки эксклюзива. Байкерские свадьбы выглядят особо оригинально – обручение на бандане вместо рушника, вместо официальных костюмов – косухи, а кортеж – из мотоциклов.

Ирина Яременко, являющаяся начальником отдела государственной регистрации актов гражданского состояния в Мариупольском горуправлении юстиции, говорит, что у них было две таких свадьбы в прошлом году. Необычные молодожены всегда выбирают свою форму одежды. Невеста может быть даже в платье, но в образе всё равно будет элемент, подчёркивающий принадлежность к субкультурам.

 

 

Похожие материалы

свадьба
Зачем и когда
Один из самых распространенных мотивов брака: желание вырваться из родительского гнезда через сложные семейные обстоятельства. Мечта про свадьбу, не про …
Вышла замуж с трезубцем на груди Ирма Витовская
Вышла замуж с
Отечественная актриса театра и кино Ирма Витовская вышла замуж без лишнего пафоса. На днях стало известно, что звезда сериала "Леся …
свадьба
Боксер Евгений Хитров
11 ноября 2011 года в Кривом Роге, на родине молодоженов, состоялось бракосочетание чемпиона мира по боксу Евгения Хитрова с его …

PrettyWoman.dn.ua