Свадьба в стиле байкеров в Мариуполе

Классические свадебные традиции многим уже надоели, поэтому они стараются осовременить их на свой лад, внести нотки эксклюзива. Байкерские свадьбы выглядят особо оригинально – обручение на бандане вместо рушника, вместо официальных костюмов – косухи, а кортеж – из мотоциклов.

Ирина Яременко, являющаяся начальником отдела государственной регистрации актов гражданского состояния в Мариупольском горуправлении юстиции, говорит, что у них было две таких свадьбы в прошлом году. Необычные молодожены всегда выбирают свою форму одежды. Невеста может быть даже в платье, но в образе всё равно будет элемент, подчёркивающий принадлежность к субкультурам.

 

 

Похожие материалы

свадьба
Новые услуги в
Напоминаем,что у нас вналичии и под заказ:-роскошные наряды для церемонии бракосочетания -вечерниетуалеты и платья для маленькихпринцесс -выбор изысканных аксессуаров для …
свадьба
Валерий Коновалюк променял
Во вторник на пресс-конференции, народный депутат Коновалюк снялся с выборов из-за своей свадьбы. Объяснил политик это тем, что якобы он …
свадьба
Депутатская свадьба -
Четырнадцатое февраля в Мариуполе было отмечено не только уже ставшими традиционными дискотекой у драмтеатра, повальным вручением друг другу валентинок (начиная …

PrettyWoman.dn.ua