Свадьба в стиле байкеров в Мариуполе

Классические свадебные традиции многим уже надоели, поэтому они стараются осовременить их на свой лад, внести нотки эксклюзива. Байкерские свадьбы выглядят особо оригинально – обручение на бандане вместо рушника, вместо официальных костюмов – косухи, а кортеж – из мотоциклов.

Ирина Яременко, являющаяся начальником отдела государственной регистрации актов гражданского состояния в Мариупольском горуправлении юстиции, говорит, что у них было две таких свадьбы в прошлом году. Необычные молодожены всегда выбирают свою форму одежды. Невеста может быть даже в платье, но в образе всё равно будет элемент, подчёркивающий принадлежность к субкультурам.

 

 

Похожие материалы

свадьба
Что подарить на
Мальчишники и девичники порой проходят ярче и веселее, чем сами свадьбы и иногда надолго остаются в памяти всех участников действа. …
свадьба
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь, наверное, – самый ожидаемый женихом и невестой финал всего свадебного дня. Когда все уже накричались и натанцевались, …
свадьба
Сколько стоит в
Сейчас в разгаре сезон свадеб. Для каждой пары, которая создает семью, - это важное событие, независимо от того, как его …

PrettyWoman.dn.ua