Степурские отпраздновали свою бриллиантовую свадьбу в Севастополе

19-летняя студентка пединститута, уроженка Красноярска и 21-летний одесский военнослужащий. Знакомство Евгения и Ларисы состоялось в 1955 году в Риге, на катке. И уже через 5 месяцев девушка была ошарашена по-военному строгим предложением руки и сердца.



В итоге выяснилось, что перед свадьбой мама Ларисы посетила гадалку. Слова последней развеяли все сомнения: Евгений – судьба её любимой дочки. А отец невесты просто сказал: «Видно, что парень надёжный». А затем начались приготовления к свадьбе, которая была совсем скромной.

Друзья-курсанты презентовали молодоженам на торжество альбомы и книги, которые хранятся в семье до сих пор. Вместо того чтобы отправиться в медовый месяц, паре пришлось уехать на место службы жениха. Дальше их ждал ещё Киев, Дальний Восток, Севастополь.

И никакие невзгоды не смогли испортить тёплые отношения. Он до сих пор дарит ей цветы, а она всегда радует чем-то вкусненьким. А самый важный момент – это постоянное присутствие шуток в семейной жизни.

Лариса Алексеевна и Евгений Дмитриевич стали родителями 2 детей, которые подарили им 4 внуков, а те, в свою очередь, 3 правнуков.

Степурские считают семью самым важным в жизни, а чтобы построить её, нужны уступки и взаимопонимание. Их пример – неоспоримое доказательство того, что с годами чувства только укрепляются. В ситцевую свадьбу они ещё совсем хрупкие, и только со временем могут окрепнуть. Любовь и поддержка способны превратить чувства в бОльшую, чем любые бриллианты, драгоценность.

Похожие материалы

свадьба
Украинцы все чаще
 Чтобы избежать пафоса, скуки, издевательств тамады и пшена в волосах, украинцы устраивают тематические свадьбы, переходя от брачных игр к ролевым …
свадьба
Будущий папа сбежал
Жители Мангуша (старинный греческий поселок в 20 километрах от Мариуполя) который месяц обсуждают эту историю. У людей не укладывается в …
свадьба
Сезон свадеб: невесты
Ближе к осени украинское село Волока становится центром сезонного паломничества невест. Почти в каждом здешнем дворе шьют свадебные платья и …

PrettyWoman.dn.ua