В Севастополе собираются провести парад невест

Во второй половине мая в Севастополе планируется проведение II Крымского парада невест. Об этом агентству е-Крым сообщила организатор проекта Алена Озерова.

По ее данным, для участия в параде решено отобрать 30 невест из разных городов Крыма, независимо от телосложения и возраста, имеющих свадебные платья. «При отборе совсем не учитываются внешние данные. Мы выберем самых активных, задорных девушек с активной жизненной позицией и организаторскими способностями. Причем принять участие могут также и замужние женщины», — отметила А. Озерова. Она рассказала, что по задумке парад представляет собой прогулку по традиционным свадебным местам города «под прицелом объективов фото- и видеокамер» и катание на лимузинах, в ходе которого каждой девушке собираются устроить индивидуальную фотосессию. Подготовиться к параду участницам помогут профессиональные визажисты, парикмахеры, флористы, стилисты.

«Парад невест призван укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство, освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, быть красивой и желанной», — считает А. Озерова. Она отметила, что прием заявок на участие в проекте завершится 1 мая.

СПРАВКА: Первый Крымский парад невест состоялся в мае 2008 года. В нем приняли участие 50 невест, а также свадебные фотографы, видеооператоры, салоны красоты и стилисты.

В Украине подобные мероприятия организовывают в Киеве, Харькове и Львове.

www.e-crimea.info

Похожие материалы

свадьба
1000 км прошла
Во имя любви 17-летняя россиянка 20 суток преодолевала путь навстречу к своему любимому в Крым. Однако романтичное путешествие Клавдии завершилось …
свадьба
Что подарить на
Мальчишники и девичники порой проходят ярче и веселее, чем сами свадьбы и иногда надолго остаются в памяти всех участников действа. …
свадьба
Из-за кризиса украинки
Кризис подталкивает украинок чаще искать заморского мужа. Несколько крупных брачных агентств Киева, Донецка, Львова подтвердили нам такую тенденцию в последнее …

PrettyWoman.dn.ua