Сентябрьский свадебный бум закончился!

Многие пары стремятся узаконить свои отношения именно в сентябре. В это время уже не жарко, но еще и не холодно. Фрукты стоят гораздо дешевле, чем, например, весной. Поэтому в этом месяце вокруг росписи начинается настоящий ажиотаж. Но с окончанием сентября количество заявлений в РАГСах значительно уменьшается.

Удивительно, но количество пар желающих расписаться 11.11.11 невелико. Влюбленные мотивируют это тем, что в такую пору обычно стоит уже довольно прохладная погода и город под пасмурным небом теряет все свои краски. Кроме того, если верить гороскопам, одиннадцать – не самое благоприятное для брака число.

Подать заявление сегодня обходится молодым в 190 гривень 85 копеек, а сама торжественная роспись стоит около 355 гривень. При себе молодым необходимо иметь паспорта и свидетельства о расторжении брака, если настоящий брак является не первым. Невесты, ожидающие малыша, могут зарегистрировать брак на неделю раньше.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

О свадьбе боксера Биричника, которая прошла в Киеве
О свадьбе боксера
Холостяцкая жизнь украинского боксера Дениса Беричника закончилась. Девушка, с которой он решил соединить свою жизнь, зовут Лианой. Раньше они некоторое …
свадьба
Счастье не в
Издревле люди верили в магию чисел. Существуют особые числа дня, число рождения, число имени – считается, что все эти числа …
свадьба
Самые опасные продукты
Любое застолье чаще всего предполагает настоящий кошмар для желудка, печени и поджелудочной железы, ведь мы не только в большом количестве …

PrettyWoman.dn.ua