Сентябрьский свадебный бум закончился!

Многие пары стремятся узаконить свои отношения именно в сентябре. В это время уже не жарко, но еще и не холодно. Фрукты стоят гораздо дешевле, чем, например, весной. Поэтому в этом месяце вокруг росписи начинается настоящий ажиотаж. Но с окончанием сентября количество заявлений в РАГСах значительно уменьшается.

Удивительно, но количество пар желающих расписаться 11.11.11 невелико. Влюбленные мотивируют это тем, что в такую пору обычно стоит уже довольно прохладная погода и город под пасмурным небом теряет все свои краски. Кроме того, если верить гороскопам, одиннадцать – не самое благоприятное для брака число.

Подать заявление сегодня обходится молодым в 190 гривень 85 копеек, а сама торжественная роспись стоит около 355 гривень. При себе молодым необходимо иметь паспорта и свидетельства о расторжении брака, если настоящий брак является не первым. Невесты, ожидающие малыша, могут зарегистрировать брак на неделю раньше.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

Боец запорожского батальона сыграл свадьбу
Боец запорожского батальона
В 23 ОМПб на выходных праздновали свадьбу. Один из бойцов женился на девушке с Мариуполя, под которым батальон сейчас дислоцируется. …
свадьба
Советы молодоженам в
Многие влюбленные боятся високосного года и переносят свадьбы. Однако столичные биоэнергетики говорят, что негативного влияния високосного года можно избежать, если …
Полсотни невест вышли на улицы Мариуполя
Полсотни невест вышли
  «Вы из сквера идете? Невесты там есть?» - спрашивали друг у друга в минувшее воскресенье мариупольцы. «Сколько невест – …

PrettyWoman.dn.ua