Дмитрий Комаров тайно женился на Александре Кучеренко

"Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но говорил вам, что все расскажу, когда придет время. И вот он пришел" Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой ", - написал в Instagram Дмитрий.

О том, как он сделал предложение, Комаров рассказал в "Светской жизни".

"Это решение пришло как из космоса Я утром сказал Саше:" Поехали! ". Она спросила:" Куда? ". Я сказал, что это не важно, я же занимаюсь полетами, и у меня много друзей летчиков. Мы с Сашей приехали в вертолетный клуб, и там она сказала: "Я еще ни разу не летала на вертолете! Что ты задумал? ». Мы полетели над Киевом", - вспомнил Дмитрий.


Саша с Дмитрием встречались более двух лет, но жить вместе начали только после брака
"Мы понимаем друг друга без слов! В вертолете шумно, поэтому я просто достал кольцо, спросил Сашу взглядом и она мне кивнула, и я надел на нее кольцо!» - рассказал Комаров.

На свадьбе в Киеве было всего лишь 11 гостей.

"Наши родители, братья с сестрами ... Я такой человек, который всегда держит свою личную жизнь в тайне. Именно поэтому наша история любви с Сашей продолжалась достаточно долго, мы ее очень берегли и именно так тайно и хотели провести свадьбу. Мы даже летели в разных местах в самолете, чтобы нас не увидели вместе ", - поделился телеведущий.


Также в разговоре с Екатериной Осадчей молодожены признались, что оба не представляют семью без детей.

"Мы привыкли к этому, потому что у каждого из нас есть братья и сестры. Я хочу, чтобы у меня было как минимум три ребенка", - призналась Александра.

Похожие материалы

свадьба
Подкопаева выйдет замуж
Олимпийская чемпионка по гимнастике и светская львица Лилия Подкопаева до сих пор скрывает свои романтические отношения с бизнесменом Виктором Костырко. …
Любовь по-американски в Украине: Школьники поженили Келли и Тима
Любовь по-американски в
Прибыли порознь, а когда познакомились на чужбине, то поняли, что не могут жить друг без друга. Романтические отношения иностранцев развивались …
свадьба
Самодельная свадьба
Свадьба в Киеве дело не только хлопотное и ответственное, но и трудоемкое. От идеи проводить ее в другом городе мы …

PrettyWoman.dn.ua