"Кризис для влюбленных не помеха", или Как сделать свадьбу необычной

За последнее полугодие в Харькове поженились почти четыре тысячи пар. Количество браков по сравнению с прошлым годом не уменьшились, приводят статистику в главном управлении юстиции. Харьковчане не только не перестали связывать себя узами Гименея, но и выдумывают, как сделать свадьбу особенной и необычной

Официальная церемония во Дворце бракосочетания - это едва ли не единственная традиционная часть на свадьбе Виктории и Льва. На улице тридцатиградусная жара, а невеста в сапогах. Туфлями на каблуках девушка пожертвовала, чтобы станцевать первый танец с женихом на лошадях.

Виктория Меглинская, невеста: "Я вообще очень люблю кататься на лошадях, профессионально я не занимаюсь, но как только появляется свободное времечко. Это самое лучшее, то есть соединение с природой, на лошадках обычно в лесу катаешься, на столько отдыхаешь душой, на столько это приятное занятие".

А вот Лев в первый раз сел на коня месяц назад. И хотя репетировали каждые выходные, без сбоев не обошлось, рассказывает жених, конь его сначала вовсе не слушался.

Лев Меглинский, жених: "Когда я ехал в ту сторону, лошадь, оказалось, боится водопадов и она очень не хотела туда ехать поначалу".

На роликах жених и невеста впервые поцеловались, потому и свадьбу решили праздновать на них же. Гостям тоже сидеть не дали. Зная непоседливость и активность Виктории, друзья, говорят, ожидали подобных сюрпризов на свадьбе.

Катя, гостья: "Очень хорошая идея, банальные свадьбы у всех, а здесь ролики, очень замечательно, спорт, весело, красиво".

С началом финансового кризиса, признаются во дворце бракосочетания, побаивались, что число торжественных церемоний уменьшится. Впрочем, на сегодня ситуация такая же как и в предыдущие годы, говорит директор Наталья Золотова, и добавляет, что для влюбленных кризис не препятствие. Момент регистрации брака должен запомниться надолго, потому роспись должна быть торжественной, уверена женщина.

Наталия Золотова, директор Дворца бракосочетания: "это не день рождения, который сегодня я могу отметить, сегодня я в состоянии, а завтра я его не захочу. Мы все выходим замуж и думаем, что это будет раз в жизни и надеемся на это, поэтому, попадая в такое прекрасное помещение, все потом идут на торжественную регистрацию".

А тем, кто все же не в состоянии заплатить за официальную церемонию 375 гривен, предлагают расписаться без торжеств за сорок.

www.atn.kharkov.ua

Похожие материалы

О свадьбе боксера Биричника, которая прошла в Киеве
О свадьбе боксера
Холостяцкая жизнь украинского боксера Дениса Беричника закончилась. Девушка, с которой он решил соединить свою жизнь, зовут Лианой. Раньше они некоторое …
свадьба
В Украине вырос
На днях в Верховной Раде прошло голосование за внесение изменений в Семейный Кодекс Украины. 259 народных депутатов проголосовали за повышение …
свадьба
Самые оригинальные харьковские
Сотрудники городских РАГСов уже давно перестали удивляться необычным свадебным нарядам молодоженов и особенностям их поведения. …

PrettyWoman.dn.ua