Свадебный кортеж из горбатых «Запорожцев» развеселил даже священника

Весело, под музыку, на площадь Рынок въехали сразу девять разноцветных, украшенных воздушными шариками «горбатых» «Запорожцев». Так необычно отпраздновать свою свадьбу решили 20-летние Анна Пенцак и Тарас Дончула. Молодые люди всех гостей не только усадили в антикварные автомобили, но и еще нарядили их в костюмы а-ля 60-е.

Жених сделал прическу «под Элвиса Пресли», надел бело-розовый костюм, даже туфли сшил на заказ. Невеста же была с огромной «бабэтой» на голове, в белоснежном платье и вся в бабочках. 

- Мы хотели сделать нашу свадьбу незабываемой, - объяснил жених Тарас, - а родители и гости с удовольствием нас поддержали. Мама сказала: это ваш праздник, делайте что хотите!

А организовать все это молодоженам помог Львовский автофан-клуб «ЗАЗ-Козак».

- У нашего клуба есть отдел добрых дел, - рассказал «КП» руководитель клуба Евгений Кравс. – Мы предлагаем, например, одолжить бизнесмену потертый пиджак для визита в налоговую или же организовать оригинальную свадьбу. Вот и Анна с Тарасом обратились к нам. Мы предоставили им машины для поездки в церковь, загс, покатали по городу и отвезли на банкет в ресторан…

Гости рассказали, что даже священник в церкви расплылся в улыбке, когда увидел оригинальный свадебный кортеж и необычных молодоженов.

Фан-клуб приготовил Анне и Тарасу еще один сюрприз.

- Когда у вас родится ребенок, а лучше, если двойня или тройня, мы на этих же «Запорожцах» приедем забирать вас из роддома, - пообещал Кравс.

www.kp.ua

Похожие материалы

свадьба
Львовский гладиатор сделал
Симферопольский цирк, где проходили бои без правил, едва мог вместить всех желающих увидеть зрелище, люди стояли в проходах. Горожане пришли …
свадьба
Зимний праздник Ракицкого
19 декабря потенциальные невесты Донецка и всей страны испытали разочарование – завидный жених Ярослав Ракицкий (20 лет) связал себя узами …
свадьба
Участники "Битвы украинских
Свадьба на БУМе. Участники проекта "Битва украинских городов", съёмки которого проходят сейчас в Аргентине - успевают всё: и сражаться за …

PrettyWoman.dn.ua