Свадьба в окружении дельфинов

Харьковчане Светлана Луполчук и Сергей Поярков решили провести церемонию бракосочетания в бассейне.

Из свадебных атрибутов - только диадема и букет невесты. Вместо платья - гидрокостюм. А роль свидетелей исполнили ... дельфины.

Сначала они подали молодожёнам обручальные кольца - в специальных резиновых мячах, а потом - поставили "свои подписи" в символической книге регистраций.

Свой первый вальс молодожёны танцевали также в компании дельфинов. Сценарий свадьбы Светлана и Сергей придумали сами. Говорят, хотели, чтобы это событие запомнилось надолго.

www.podrobnosti.ua

Похожие материалы

Как выбрать свадебное агентство
Как выбрать свадебное
То, как сложится жизнь молодоженов после регистрации брака, зависит, по большому счету, от них самих. Однако останется ли непосредственно день …
Виктор Павлик сделал официальное заявление о своей четвертой женитьбе: певец позвал замуж 25-летнюю концертную директрису Екатерину Репяхову
Виктор Павлик сделал
В одном из выпусков телепередачи «Светская жизнь» было сказано, что народный артист Украины Виктор Павлик, обнаженные снимки которого показала его …
свадьба
Крымскую столицу атаковали
В Симферополе прошел 3-й «Крымский парад невест». Принять участие в ежегодном действе могли все желающие молодые невесты любой внешности и …

PrettyWoman.dn.ua