В Днепропетровске День города спровоцировал свадебный бум!

Ах, свадьба, свадьба! Ну какая девушка не мечтает надеть подвенечное платье, чтобы в самый важный день своей жизни быть самой красивой? Вот и у нашей сотрудницы Лилии - собственное замужество не за горами! А тут как раз - День города, в который по традиции в Днепропетровске всегда наблюдается свадебный бум. Вот и отправилась наша «невеста» перенимать опыт у брачующихся парочек на набережную - где всегда наблюдается массовый свадебный переполох. И, надо сказать, единого рецепта счастья, «железного» правила, как надо знакомиться, как влюбляться на всю жизнь, - не оказалось!

Будущему жениху не грех и пошпионить!

- Мы с Татьяной учились в одном классе, - вспоминает Виктор, нежно поддерживая свою невесту под руку. - Я сразу выделил ее среди остальных девчонок, но не спешил сознаваться в чувствах. Несколько лет изо дня в день я внимательно наблюдал за ней - почти как шпион! Запоминал всякие мелочи: что она покупает в столовой, тетрадки с какими рисунками выбирает, какие отговорки придумывает, когда не выучила уроки. И главное - как ведет себя с остальными мальчиками. Именно поэтому, когда у нас наконец завязались отношения, Таня не раз удивлялась: «Я не понимаю - ты ведь просто читаешь мои мысли?!»

- Виктор, а на какой подвиг вы готовы ради любимой? С моста, например, сиганете? - допытывалась наш корреспондент-«невеста».

 - Я сделаю ради нее что угодно... Что касается моста, поверьте: совместная жизнь иногда преподносит такие испытания, что прыжок с моста по сравнению с ними покажется детской забавой!

 Все началось «обычно»

- А мы познакомились традиционно для днепропетровских молодых людей - на набережной, - рассказывает нашей Лиле свою историю невеста Анна. - Было много людей, но Дима и его друзья подошли именно ко мне и моим подружкам... Как и каждая девчонка, я любила сериалы, мелодрамы: представляла, что с будущим мужем столкнусь при каких-то необыкновенных обстоятельствах! Например, он окажется новым директором фирмы, в которой я буду работать, и я сумею выполнить очень сложное поручение (смеются). И я даже верить не хотела, что все получится вот так - обычно. Но сердце сказало: «Это он!»

 «Один ребенок - хорошо: больше внимания ему достанется»

- Мы с Сашей познакомились на концерте, который проходил в «Метеоре», - рассказывает Ирина. - И считаем чудом, что в переполненном зале встретили друг друга! Причем музыка грохотала так, что расслышать друг друга было невозможно. По жестам и мимике я поняла, что этот парень хочет общаться. Про себя подумала: «Я улыбнусь, но выходить в тихое место, чтоб нормально поговорить, не буду. Если ему действительно нужно, он останется со мной танцевать до конца». Как видите, он остался (cмеется).

- Сколько детей планируете?

- Одного - чтоб ему досталось максимальное количество внимания и тепла! - признались Ирина и Александр.

 Когда твоему счастью радуется весь город

- А у нас все начиналось так: два года назад друг разбудил меня телефонным звонком - приезжай, мол, на день рождения! - рассказывает «Комсомолке» Александр. - Ехать ужасно не хотелось: я ведь тогда и подумать не мог, что чуть не проспал свое счастье! Именно на том дне рождения я и познакомился со Светой. И сразу понял, что она станет моей женой! А друга, который нас познакомил, мы выбрали нашим боярином.

Саша и Света признались нам, что со свадьбой специально подгадывали ко Дню города - очень хотелось пожениться именно в праздник! Мол, тогда твоему счастью как будто радуется весь город!

«Электронная» любовь

Максим: - А  у нас получилась «электронная» любовь, улыбается жених Максим. - Мы с Мариной познакомились по Интернету. И потом еще полмесяца общались исключительно по телефону. Лишь потом встретились - чтобы больше не разлучаться! А что касается Дня города, мы считаем, что это не наша свадьба попала на праздник Днепропетровска, а весь город отмечает нашу свадьбу!

www.kp.ua

Похожие материалы

свадьба
Кабмин утвердил перечень
Кабинет Министров Украины утвердил перечень дополнительных услуг органов регистрации актов гражданского состояния (РАГС), за осуществление которых будет взиматься плата. Перечень …
свадьба
В Днепропетровске все
В Днепропетровске все чаще вступают в брак в зрелом возрасте. Как объяснила «Комсомолке» начальник Индустриального отделения ЗАГСа Людмила Сидельцева, молодые …
свадьба
Почему мужчины не
Одними из важных для девушек и женщин до сих пор является вопросы о том - верят ли мужчины в любовь, …

PrettyWoman.dn.ua