В Харькове будет объявлен конкурс свидетелей

В рамках фестиваля молодых семей «Щаслива наречена 2010» состоится конкурс свидетелей. Такой конкурс уникален — этих важных героев всякого семейного праздника незаслуженно обходят стороной.

На свадьбе, конечно, главные жених и невеста. Но активная и юмористическая сторона праздника ведется парой свидетелей. Именно на них возлагается почетная и большая миссия, но о них никто никогда почему-то не говорит.

Организаторы фестиваля решили восстановить историческую справедливость и провести в рамках фестиваля «Щаслива наречена 2010» отдельный конкурс «Лучший свидетель». Причем, организаторы принимают к конкурсу только реальных свидетелей.

Перед началом конкурса будет небольшая презентация: в фотографиях или видеоматериалах со свадьбы будут представлены участники конкурса. Конкурс импровизированный, то есть с участниками ничего заранее не репетируется. Определять победителя будут жюри и аплодисменты зрителей.

Похожие материалы

свадьба
Дарио Срна женился
В воскресенье капитан «Шахтера» Дарио Срна и его давняя подруга Мирела Форич узаконили свои отношения, поклявшись друг другу в вечной …
свадьба
Как получить настоящую
От макияжа и прически до медового месяца - в Харькове влюбленным предлагают настоящую свадьбу в подарок. За бесплатное бракосочетание соревнуются …
свадьба
Свадьбы по-киевски: на
Невесты теперь не хотят брать фамилию мужа, а в загсы идут на последних месяцах беременности. Такова нынешняя свадебная мода в …

PrettyWoman.dn.ua