В Харькове пройдет третий парад невест

Замужние девушки наденут платья разных эпох и спустятся в метро, а в саду Шевченко откроют чугунную стену сердец.

В воскресенье, 20 июня, в Харькове пройдет третий парад невест. Организаторы мероприятия обещают не только показать невест из разных эпох, катание в метрополитене, но и открыть новый символ молодоженов.

Посмотреть на невест во всей красе горожане смогут начиная с 11.30 утра возле станции метро «Советская», откуда девушки в подвенечных платьях спустятся в подземку и проедутся до станции метро «Героев труда» и обратно. Потом 50 участниц парада отправятся в дельфинарий, а после этого пойдут в сад Шевченко, где состоится открытие нового символа молодоженов. «Возле 200-летнего дуба появится кованая чугунная стена со множеством сердечек. Харьковские молодожены смогут вешать замочки на счастье и фотографироваться в лучший день своей свадьбы», — говорит организатор парада Лана Асенина. Первыми получат право повесить замок ребята, у которых будет роспись 19 июня. Выездная церемония их бракосочетания состоится на площади Свободы, на нее будущие супруги должны прилететь на воздушном шаре (если погода не помешает. — Авт.). После этого начнется официальная церемония: девушки воссоздадут образы невест в этническом, античном, ретро-стилях, будут они и в образах стиляг семидесятых, принцесс и королев, любительниц диско 1980-х, а также «крутых девчонок 1990-х». Не обойдется парад и без невест современности. Их представят Пеппи Длинныйчулок и Алиса в стране Чудес. «Девчонки, которые будут в образе стиляг, сами шьют для себя платья, остальные — берут напрокат», — говорит Асенина. А завершится парад — на стадионе «Металлист», где для девушек устроят фотосессию прямо на местах болельщиков.

Похожие материалы

свадьба
Ялта делает ставку
Ялта может стать "свадебной" столицей Крыма. Соответствующие планы озвучили власти города. Эксперты, опрошенные Firstnews, говорят, что свадебные туры в Ялту …
свадьба
В Мариуполе через
13 июня в Мариуполе пройдет  свадебный флешмоб. На улицах города праздничным маршем пройдут 49 девушек в подвенечных нарядах. Причина свадебного …
свадьба
Бывшая жена Шуфрича
В украинском шоу-бизнесе на одну пару стало больше! Известный рэпер и донжуан Ларсон (33 года) закрутил страстный роман с Наталией …

PrettyWoman.dn.ua