"Снова вместе" - премьера 15 февраля!

На следующей неделе на Новом канале стартует реалити-шоу "Снова вместе", которое даст людям, когда-то любившим друг друга, второй шанс.

Условия

Напомним, что задача шоу – дать второй шанс парам, которые когда-то поставили в своих отношениях точку. Но, как оказалось, для одного из партнеров это стало лишь многоточием. С помощью Нового канала один из героев, который хочет помириться с любимым человеком, получает второй шанс. Как говорят авторы проекта, среди участников кастинга: и "почти молодожены" - те, кому до свадьбы оставалось совсем чуть-чуть, и  пары, прошедшие испытание временем, которые расстались, казалось бы, из-за пустяковых бытовых проблем. И даже пары в разводе – бывшие муж и жена, с детьми.

- Бывает, смотришь на людей, и, кажется, что они созданы друг для друга, а не могут найти общий язык из-за старых обид, - сетуют редакторы шоу.

По условиям проекта, герои проводят под одной крышей три дня. А на четвертый им нужно решить, хотят ли они "склеить" разбитую любовь.

Герои

Герои первой программы, которую зрители увидят 15 февраля, - 21-летняя Наташа и 24-летний Кирилл из Киева. Именно девушка изъявила желание вернуть любимого.

- Он полгода назад уехал отдыхать на море и не вернулся, - рассказывает шеф-редактор Ольга Слесаренко. – Посчитал, что девушка слишком много места занимает в его жизни. А также она не создавала домашний уют. Парень, в свою очередь, настолько увлечен друзьями, что порой забывает о любимой.

Ольга замечает: участники "Снова вместе" готовы на любые поступки. Откровенность героев первого выпуска поразила, даже шокировала съемочную группу. Экс-влюбленные бурно выясняли отношения, не обращая внимания на постоянное присутствие камер!

- В первый съемочный день Наташа надеялась, что Кирилл проведет время с ней. Но планы героини не оправдались, - вспоминает Ольга. – По этому поводу у нее началась настоящая истерика. Парень закрыл ее на кухне, а она решила выбить стекло в двери, чтобы выбраться. В ход шло все, что попадалось под руку. Даже кастрюля с кашей!.. Мы потом долго успокаивали Наташу, отпаивали валерианкой и замазывали зеленкой ранки на ногах – по битому стеклу она ходила босиком…

Кастинги

Как рассказывает директор Департамента развлекательных программ Нового канала Виктория Забулонская, заявки на участие (а их очень много!) поступают и от мужчин, и от женщин. Причем, в отличие от других реалити-шоу Нового канала,  сильный пол проявляет инициативу даже чаще.
Команда "Снова вместе" рассказала, что, еще не начавшись, проект уже пользуется успехом в других странах: редакторы получают письма даже из Германии и США.

– Люди уехали на заработки за рубеж, но настоящая любовь не дает покоя, - объясняет шеф-редактор.- Участники кастингов готовы бросить все, если партнер согласиться дать им шанс.

www.novy.tv

Похожие материалы

свадьба
Кабмин утвердил перечень
Кабинет Министров Украины утвердил перечень дополнительных услуг органов регистрации актов гражданского состояния (РАГС), за осуществление которых будет взиматься плата. Перечень …
свадьба
Любовь Настоящая прождала
Вскоре влюбленные отметят День святого Валентина, а мы накануне этого праздника решили узнать, много ли романтики, азарта и страсти в …
свадьба
Свадьбы по-киевски: на
Невесты теперь не хотят брать фамилию мужа, а в загсы идут на последних месяцах беременности. Такова нынешняя свадебная мода в …

PrettyWoman.dn.ua