В Киеве начинается ажиотаж со свадьбой 10.10.10

Если вы хотите связать себя узами брака в волшебный день 10 октября 2010 года (10.10.10) — спешите! Подавать заявления нужно уже сейчас, поскольку эта дата выпадает на воскресенье, и далеко не все загсы будут работать. В Киеве, например, обручиться в «день десятки» получится только в Центральном и Левобережном загсах.

В столичных загсах говорят, что ажиотаж с десятками уже начинается. «Законом установлен месячный срок подачи заявления, мы принимаем за три месяца. Но уже порядка 50 человек обратилось к нам, чтобы 10.10.10 провести бракосочетание, — говорит начальник Центрального загса Наталья Набережная. — За день мы способны обслужить 100 человек. Если будет сильный ажиотаж, согласимся работать сверхурочно, конечно, по сверхурочным расценкам». Сейчас регистрация обойдется в 215 гривен.

В регионах ситуация хуже — практически все загсы в воскресенье выходные. «И 10.10 тоже будет выходной», — сказали нам в Буденновском загсе Донецка». Во Львове пока не решили, будут ли работать.

ПЛАНЕТЫ. Астролог Влад Росс говорит, что 10.10.10 — для брака дата хорошая, но не без подвоха: «В этот день в знаке Скорпиона соединятся парадом символ женственности и любви Венера, мужская планета Марс и Луна — символ семьи и счастья. Скорпион — знак сексуальности. Но когда Луна в Скорпионе, есть и негатив — многие браки могут не испытать проверки на прочность в первые пару лет. Выдержат его те, чьи отношения основаны на чувствах, сексуальном влечении». Астронумеролог Людмила Савина утверждает, что вообще период с 8 октября по 18 ноября для свадеб неблагоприятный: «Венера, покровительница любви, будет в ретрограде».

БЫВАЛЫЕ. Обручившиеся 08.08.08 уверяют, что счастливы: «У нас с Наташей все прекрасно! — говорит Андрей Дручило. — Через 4 месяца стану папой! В «волшебные» даты обручаться рекомендую, мужчинам легко запоминать, и жена не скажет: «А, забыл!».

Похожие материалы

свадьба
Львовский гладиатор сделал
Симферопольский цирк, где проходили бои без правил, едва мог вместить всех желающих увидеть зрелище, люди стояли в проходах. Горожане пришли …
свадьба
Праздник по-донецки: Лукьянченко
29 августа, в Донецке начался главный и заключительный день фестиваля «Розы Донецка», посвященного Дню независимости Украины, Дню шахтера и Дню …
свадьба
В загсах до
Свадебный ажиотаж пошел на спад. 26 ноября заканчивается сезон бракосочетаний, по крайней мере православных. Дело в том, что в конце …

PrettyWoman.dn.ua