Праздник по-донецки: Лукьянченко подарил новобрачным здание горсовета

29 августа, в Донецке начался главный и заключительный день фестиваля «Розы Донецка», посвященного Дню независимости Украины, Дню шахтера и Дню города. Как сообщает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», в Донецке с раннего утра начались праздничные мероприятия и ярмарки.

Торжественное начало празднованию Дня города и Дня шахтера в Донецке дал мэр Александр Лукьянченко. Он поздравил молодоженов, собравшихся в Парке кованых фигур, вручил им кованые подковы на счастье, а также подарил влюбленным здание донецкого горсовета… испеченное кондитерами.

«Обращаюсь к жителям, обращаюсь ко всем гостям города. Во все времена семья была основой любого общества. Семья – это там где счастье, уют, тепло. Сегодня здесь рождаются новые семьи, символично, что они рождаются в День рождения нашего прекрасного города Донецка. Я хочу вас сердечно поздравить от имени большой семьи горожан, пожелать вам счастья, любви, мира, добра, процветания и благополучия. Я хочу, чтобы этот день запомнился вам на всю жизнь, чтобы всегда вам светила любовь, счастье, удача, которая сопровождала вас все годы жизни!», – напутствовал молодые парам городской голова Лукьянченко.

www.ura.dn.ua

Похожие материалы

свадьба
В Харькове свадеб
По данным областного управления статистики, в прошлом году харьковчане сыграли больше 10 тысяч свадеб. Правда, в 2009-ом желающих скрепить себя …
свадьба
Ярмоленко станет мужем?
Сердце полузащитника киевского «Динамо» уже три года не свободно. Его избранница – киевлянка Инна, и она на два года старше …
свадьба
Маленьких украинцев чаще
Максим и Анастасия стали самыми популярными именами в 1 полугодии 2010 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства юстиции.

PrettyWoman.dn.ua