"Мисс Украина-2008" отгуляла свадьбу

3 сентября Николай Тищенко и модель, а также "Мисс Украины" 20-летняя Ирина Журавская сыграли свадьбу.

Молодожены предпочли популярную сейчас выездную церемонию. Свадебная церемония состоялась на берегу Днепра под цветочной аркой. Празднование события прошло в модном киевском клубе "Ольмека" в Гидропарке, который принадлежит жениху.

В 2008 году Журавская завоевала титул "Мисс Украина". Она также является обладательницей титула "Мисс-Интернет" и титула вице-мисс конкурса "Мисс Донбасс Open - 2007", вошла в топ-15 участников конкурса "Мисс мира-2008". Ирина заняла первое место в конкурсе "The Sexiest Woman Alive 2008", став самой сексуальной девушкой планеты.

Год назад Ирина оставила школу актерского мастерства в Лос-Анджелесе и вернулась в Киев из Америки. Сейчас девушка учится в театральном институте имени Карпенко-Карого, на факультете "Организация театральной деятельности".

Николай, уроженец Киева, окончил Киевский инженерно-строительный институт. Является владельцем сети ресторанов "Наша карта", основанной в 2007 году. Ресторанным бизнесом Николай начал в конце 90-х.

Для Николая это уже второй брак, от первого брака у него есть маленький сын.

www.tsn.ua

Похожие материалы

свадьба
Украинский шоу-бизнес 2010:
Уходящий год оказался урожайным на прибавления в звездных украинских семействах. Знаменитости не только детей охотно рожали, но и шли под …
свадьба
А невеста-то заграничная
Фестиваль «Славяне мы, в единстве - наша сила», посвящённый Дню славянской письменности и культуры, прошедший в Вейделевке, завершился подписанием «Соглашения …
свадьба
Загс и роддом
Жизненные установки украинской молодежи отличаются от старшего поколения: ей не характерны традиционные, в том числе национальные, ценности. Но высокая ориентированность …

PrettyWoman.dn.ua