Нигерийский полузащитник Карпат женится на украинке

Нигерийский полузащитник львовских Карпат Самсон Годвин сообщил, что в ближайшее время женится на украинке.

"Постоянную языковую практику я получаю благодаря моей девушке. Она - украинка, ее зовут Катерина. Мы с ней знакомы уже полтора года, а живем вместе год", - рассказал футболист.

"По окончании осенней части Чемпионата сыграем свадьбу. Она состоится 17 декабря во Львове, а вторая часть намечена в Нигерии. Любимая уже побывала у меня на родине. Кате там понравилось", - отметил Годвин.

В планах Годвина также в скором времени принять украинское гражданство.

Ранее сообщалось, что один из таксистов во львовском аэропорту пообещал Самсону Годвину, что с выездных матчей будет отвозить его домой бесплатно за гол в ворота донецкого Металлурга в Чемпионате Украины.

Похожие материалы

свадьба
Загс и роддом
Жизненные установки украинской молодежи отличаются от старшего поколения: ей не характерны традиционные, в том числе национальные, ценности. Но высокая ориентированность …
В Киеве начинается ажиотаж со свадьбой 10.10.10
В Киеве начинается
Если вы хотите связать себя узами брака в волшебный день 10 октября 2010 года (10.10.10) — спешите! Подавать заявления нужно …
свадьба
Свадьбы политиков: как
История знакомства президентской четы рассказывается уже как легенда: мол, Людмила Александровна уронила себе на ногу кирпич, а Виктор Федорович напоил …

PrettyWoman.dn.ua