1+1 запускает шоу о свадьбах

Телеканал 1+1 объявил о запуске двух проектов собственного производства. Ситком Домашний арест снят по румынскому формату, а шоу Четыре свадьбы - по британскому.

Домашний арест стартует на телеканале 23 ноября. Это ситком на двух языках, украинском и руском, о жизни обычной украинской семьи, в которой происходят разнообразные курьезы. Он был снят в Киеве компанией 1+1 Production.

Кроме того, телеканал объявил о запуске проекта Четыре свадьбы, проводится кастинг. В ходе шоу по британскому формату четыре участницы готовят и проводят собственные свадьбы, оценивая успехи друг друга. Девушка, получившая наивысший балл от соперниц, награждается свадебным путешествием.

www.korrespondent.net

Похожие материалы

свадьба
Кабмин утвердил перечень
Кабинет Министров Украины утвердил перечень дополнительных услуг органов регистрации актов гражданского состояния (РАГС), за осуществление которых будет взиматься плата. Перечень …
свадьба
В Донецке расписались…
Возле Ворошиловского Загса Донецка внимание привлекали молодые люди в чёрных плащах с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков …
свадьба
Украинские семьи стали
В прошлом году было зарегистрировано рекордно низкое количество разводов. Вообще тенденцию уменьшения количества разводов в украинском Минюсте подмечают уже 6-й …

PrettyWoman.dn.ua