1+1 запускает шоу о свадьбах

Телеканал 1+1 объявил о запуске двух проектов собственного производства. Ситком Домашний арест снят по румынскому формату, а шоу Четыре свадьбы - по британскому.

Домашний арест стартует на телеканале 23 ноября. Это ситком на двух языках, украинском и руском, о жизни обычной украинской семьи, в которой происходят разнообразные курьезы. Он был снят в Киеве компанией 1+1 Production.

Кроме того, телеканал объявил о запуске проекта Четыре свадьбы, проводится кастинг. В ходе шоу по британскому формату четыре участницы готовят и проводят собственные свадьбы, оценивая успехи друг друга. Девушка, получившая наивысший балл от соперниц, награждается свадебным путешествием.

www.korrespondent.net

Похожие материалы

свадьба
Черновецкий подарил жене
Мэр Леонид Черновецкий, как узнала «Сегодня», сдержал слово и подарил в честь свадьбы секретарю Киеврады Олесю Довгому и его супруге …
Из-за снегопада свадьбу начали прямо в пробке
Из-за снегопада свадьбу
Вчера Полтавскую область замело снегом. Под Полтавой на трассе, которая ведет в сторону Гадяча, утром образовалась 10-километровая пробка. Застрял в …
свадьба
Расписываться в Валентинов
Большинство молодоженов дату своей свадьбы выбирают очень тщательно. Многие отдают предпочтение магическим сочетаниям чисел или просто «красивым» датам. Мода нынче …

PrettyWoman.dn.ua