1+1 запускает шоу о свадьбах

Телеканал 1+1 объявил о запуске двух проектов собственного производства. Ситком Домашний арест снят по румынскому формату, а шоу Четыре свадьбы - по британскому.

Домашний арест стартует на телеканале 23 ноября. Это ситком на двух языках, украинском и руском, о жизни обычной украинской семьи, в которой происходят разнообразные курьезы. Он был снят в Киеве компанией 1+1 Production.

Кроме того, телеканал объявил о запуске проекта Четыре свадьбы, проводится кастинг. В ходе шоу по британскому формату четыре участницы готовят и проводят собственные свадьбы, оценивая успехи друг друга. Девушка, получившая наивысший балл от соперниц, награждается свадебным путешествием.

www.korrespondent.net

Похожие материалы

свадьба
Пусть хоть кто-то
В Винницком городском загсе в день выборов с утра ждали всего-навсего одну пару: больше желающих расписаться в столь ответственный для …
Почем свадьба для народа в Запорожье?
Почем свадьба для
Осенний свадебный сезон в самом разгаре даже несмотря на уже подпортившуюся погоду. И пока невеста в эйфории выбирает платье, а …
свадьба
Маленьких украинцев чаще
Максим и Анастасия стали самыми популярными именами в 1 полугодии 2010 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства юстиции.

PrettyWoman.dn.ua