Свадьба дочери украинского миллиардера на копях царя Соломона

Гости съезжались в Эйлат с вечера 9 апреля. Их доставили сюда в общей сложности девять частных самолетов. В итоге собрались около 200 человек, разместившихся в фешенебельных отелях Royal Beach и Herods. Подавляющее большинство гостей составляли бизнесмены из Украины, России, Швейцарии. Среди них можно было заметить такие знаменитости, как миллиардеры Виктор Пинчук, Геннадий Боголюбов, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

В 17:00-18:00 приглашенные разместились в автобусах, на которых они отправились в парк-заповедник "Тимна". Это место, затерявшееся в песчаной пустыне и известное своей древнейшей историей, представляет собой долину, окружённую отвесными скалами высотой до 850 метров. Внутри парк украшают гранитные арки и каньоны, живописное озеро, на скалах пасутся олени и горные козы. В далеком прошлом этим оазисом управляли египтяне, мидийцы, иудеи, римляне, византийцы и арабы. В течение многих столетий здесь разрабатывались медные рудники, именно тут находятся знаменитые копи царя Соломона.

Этот скрытый скалами островок посреди пустыни можно считать идеальным местом для мероприятий с участием VIP-персон, не желающих, чтобы им мешали назойливые папарацци и любопытные зеваки. Тем более, путь непрошенным гостям заграждали не только каменные глыбы, но и бдительная охрана, плотно взявшая в оборону единственный проезд в этот оазис.

Не обошлось и без казусов. Один из восьми автобусов совершил вынужденную остановку. Неожиданно дорогу ему перекрыл грузовик с прицепом. Около десяти минут украинские магнаты, певцы и музыканты с мировым именем, известные швейцарские адвокаты терпеливо ожидали, пока два трактора неторопливо пытались сдвинуть с места застрявшую в сыпучих песках махину.

Миллиардеры Виктор Пинчук и Геннадий Боголюбов предпочли не смешиваться с толпой остальных гостей. Первый отправился в "Тимну" на микроавтобусе вместе со своей супругой и другими приближенными, а второй – добрался туда на внедорожнике.

Уже в самом парке собравшихся развлекали всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй, легендарная группа Smokie и знаменитый итальянский певец Эрос Рамаззотти. Среди гостей были замечены певицы София Ротару, Вера Брежнева, а также еще ряд известных эстрадных исполнителей. Хотя на торжествах присутствовали некоторые именитые раввины, свадьба проходила без традиционной еврейской "хупы".

Молодожены Анжелика Коломойская и Олег Бокоев познакомились во время совместной учебы в Женеве, чем в частности объясняется наличие немалого количества гостей из Швейцарии.

Невеста, которой 10 марта исполнилось 26 лет, детство и юность провела в Днепропетровске, в последние годы живет в Женеве. В одном из своих интервью Игорь Коломойский рассказал, что "дочери надоело жить под охраной, поэтому она переехала в Женеву. Учится на экономиста, уже поменяла второй вуз. Сейчас Анжелика работает в галерее и учится".

www.izrus.co.il

Похожие материалы

свадьба
Киевляне начали меньше
За 11 месяцев 2010 года в столице расписалась 21 151 пара. Это на 229 свадеб меньше, чем за аналогичный период …
свадьба
Что надеть на
Летом влюбленные начинают повально идти в РАГС, поэтому проблема выбора платья на свадьбу родственницы или подруги становится особенно остро. Если …
свадьба
Как молодожёны тратят
Как только молодая пара, которая безумно влюблена друг в друга планируют пожениться, у них как будто отключается мозг. Именно тогда …

PrettyWoman.dn.ua