Экс-министр Людмила Денисова потратила 600 тысяч долларов на свадьбу дочери

Еще в прошлом году в Крыму состоялась шикарная свадьба младшей дочери экс-министра труда и социальной политики Украины Людмилы Денисовой. Но только сегодня видео с этого закрытого светского мероприятия просочилось в Интернет.  

Как пишет Ура-Информ, еще за несколько месяцев до свадьбы Денисова рассказала, что пригласила в качестве главной гостьи саму Юлию Тимошенко, но свадьбу она не посетила. Также не был замечен приглашенный Александр Турчинов.

А вот другие бютовцы на видео мелькают. Сам генерал Кожемякин, говорят, не только пел, но и лихо отплясывал.

Оригинальную свадьбу, как это сейчас модно, молодожены решили отгулять в Профессорском уголке Алушты. Для праздника они не пожалели денег и сняли целый корпус пансионата "Море". Организаторы утверждают, что только на непосредственно праздник и шоу было потрачено 600 тыс. долл.

Сама церемония прошла в стиле сказки "Алиса в Стране чудес". Расписывал молодых Шляпник, а гости пришли в нарядах шахматных фигур. Официантов, а их было не меньше сотни, для потехи одели в костюмы игральных карт.

Мама невесты Людмила Денисова исполняла роль Белой королевы, а мама жениха, крымского бизнесмена Филиппа Квитко, соответственно - Черной. На свадьбе были почетные гости. Соратник Денисовой и сосед по подъезду экс-нардеп от БЮТ Андрей Сенченко, а также заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин. Последний здорово пел, чем изрядно удивил в гостей. На следующий день после необычной свадьбы в Крыму молодожены улетели отдыхать на Гавайи, подальше от крымской суеты.


Похожие материалы

свадьба
Букетики для невест.
Небольшой букет любимых цветов является неотъемлемым атрибутом наряда невесты. Обычно цветы подбирают под платье девушки: по цвету, форме и объему. …
свадьба
Необычная свадьба в
Одесситам, желающим отпраздновать свадьбу в необычном стиле, придется заплатить от 200 до нескольких десятков тысяч долларов. …
свадьба
Тернополяне не отказываются
Тернополяне не отказываются от свадеб. Но гостей на них в два раза меньше. Так, в минувшую субботу из 19-ти пар, …

PrettyWoman.dn.ua