Футболист «Шахтера» женился на модели

 Защитник «горняков» Вячеслав Шевчук и его любимая девушка Инна, с которой они встречались почти три года, стали мужем и женой. Свадьбу молодые отметили в ресторане отеля "Виктория". Избранница футболиста - уроженка Макеевки, профессиональная модель, работающая по контракту с зарубежным агентством, пишет "Сегодня".


 Как стало известно, расписались молодые люди еще несколько дней назад в одном из загсов Донецка. А само торжество специально наметили на первый день Славиного отпуска, дабы затем сразу отправиться в романтическое свадебное путешествие. Но с другой стороны, отпускная пора существенно повлияла на список приглашенных. 

 Для молодоженов и их гостей пела Ирина Билык, а хорошее настроение собравшимся обеспечивал известный московский шоумен с донецкими корнями — Александр Рева, пишет «Сегодня».

 Кроме того, среди гостей были экс-игрок сборной Украины Евгений Левченко, выступающий ныне за голландский «Виллем», и форвард «Днепра» Евгений Селезнев. 
 

Похожие материалы

свадьба
Свекрови и свекры.
О конфликтах мужей с тещами, а жен со свекровями связано множество народных анекдотов и прибауток. Какое из противостояний страшнее, заметить …
Фронтовая свадьба в Кировограде: лимузин из БТР, платье из камуфляжа
Фронтовая свадьба в
Военнослужащие Наталья Яблучанская и Антон Лизунов, которые познакомились на фронте, на днях сыграли свадьбу в 42-м батальоне территориальной обороны Кировоградской …
свадьба
Среди украинских браков
На протяжении первого полугодия 2010 года в Украине зарегистрировано рекордно низкое количество разорванных браков. С каждым годом украинцы разводятся все …

PrettyWoman.dn.ua