Андрей Ющенко погулял на свадьбе внучки основателя Партии регионов

В минувшую субботу внучка регионала Владимира Рыбака Катя вышла замуж за певца Александра Фортадо, который значится в друзьях Андрея Ющенко. Среди других гостей на свадьбе золотой молодежи были дети экс-президента Виктора Ющенко.



4-го июня Фортадо и Рыбак поженились на выездной церемонии под Киевом. В загородный ресторан гости заходили по красной дорожке и все были нарядно одеты. Все пространство зала было украшено живыми цветами. Обеты же молодожены давали под украшенные цветами аркой на поляне - в лучших голливудских традициях. 

Невесту, внучку первого заместителя председателя Партии регионов, к алтарю подвел отец. В этот же день молодожены успели обвенчаться.

Ведущим праздничного вечера был популярный телеведущий Юрий Горбунов. Гостей также развлекали Андрей Данилко в образе Верки Сердючки и певица Тина Кароль.

Напомним, когда в августе 2009 года женился Андрей Ющенко, два его лучших друга - племянник экс-президента Грузии Георгий Шеварднадзе и певец Александр Фортадо хотели подарить ему "Феррари ". Но обошлись другим, не менее элитным подарком.

Похожие материалы

свадьба
О мужчинах, которые
Да-да, вы все правильно прочли. Именно ХОТЯТ, частица «не» перед этим словом не пропущена. Представьте себе, и такие бывают. Разумеется, …
свадьба
Начальник Ровенского областного
Соответствующий приказ подписала начальник Ровенского областного управления юстиции Виктория Билец. Работники местного РАГСа хотят в этот день отдыхать. Теперь у …
Отправляемся в свадебный салон E-svadba за свадебным платьем
Отправляемся в свадебный
Был ли выбор свадебного наряда во времена Наташи Ростовой таким волнующим, как сегодня? Ведь платье невесты отличалось от повседневного платья …

PrettyWoman.dn.ua