На церемонии росписи при бракосочетании можно сэкономить

Регистрацию брака можно оформить не только в ЗАГСе, но и в поссовете. Эта процедура будет стоить гораздо дешевле. Как и в ЗАГС, заявление нужно подавать за 1 месяц и 1 день, но при этом за торжественную церемонию придется заплатить около 50 грн., а не торжественную – всего 85 коп. государственной пошлины.

С другой стороны, некоторые люди оформляют регистрацию брака в здании поссовета только из-за самой процедуры бракосочетания. «В ЗАГСе процесс регистрация брака в сезон свадеб занимает всего около 10 минут из-за огромного количества молодоженов. В это время входит и подготовка молодоженов к обряду», - рассказывают работники ЗАГСа.

«Бракосочетание в поссовете происходит намного интереснее и торжественнее. Молодоженам уделяют намного больше внимания, а родители и гости успевают запечатлеть момент создания семьи», - делится своими впечатлениями мама одной из невест.

Однако, зарегистрировать в поссовете свой брак могут только те, кто прописан в поселке.

Похожие материалы

свадьба
Накануне Нового года
Как рассказала «НК» начальник Краматорского ЗАГСа Юлия Паршена, накануне Нового года, 24 декабря, 9 краматорских молодоженов зарегистрировали свои отношения. …
свадьба
На «Свадебных битвах»
Популярный телепроект от канала СТБ «Свадебные битвы» привлекает все больше зрителей. Еще бы! Ведь на шоу продолжаются настоящие соревнования между …
свадьба
Свадебная лихорадка продолжается.
В преддверии високосного года большинство влюбленных начинает спешить узаконить свои отношения и стремится расписаться обязательно до конца этого года.  …

PrettyWoman.dn.ua