Страна Чудес переносится в Мариуполь

 

25 июня в Мариуполе состоялась свадьба, стилизованная под сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Невестой была сама Алиса, а женихом ей приходился Шляпник. В роли свидетелей выступили Бармаглот и Королева Червей.



Молодожены Алексей и Алевтина – творческие люди, занимаются декорированием и ролевыми играми. Свою свадьбу молодые люди организовали сами, причем за очень короткие сроки – приготовления заняли меньше месяца. Сценарий включает в себя и знаменитое безумное чаепитие, и перекрашивание роз, и даже кроличью нору, куда будут «проваливаться» гости. Вся еда на свадьбе будет предлагать «Выпей меня» и «Съешь меня». Неофициальная часть мероприятия пройдет на природе, где будет организована «полевая Страна Чудес».

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Как узнать своего
Роман за романом, разочарование за разочарованием… Как часто мы сталкиваемся с подобными ситуациями в жизни? Каждая следующая ваша пассия, к …
свадьба
Идеальная дата бракосочетания.
Планируя свадьбу, влюбленные стараются учесть массу деталей, в том числе и дату свадьбы. Суеверные молодые очень много внимания уделяют тому, …
свадьба
Начальник Ровенского областного
Соответствующий приказ подписала начальник Ровенского областного управления юстиции Виктория Билец. Работники местного РАГСа хотят в этот день отдыхать. Теперь у …

PrettyWoman.dn.ua