Страна Чудес переносится в Мариуполь

 

25 июня в Мариуполе состоялась свадьба, стилизованная под сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Невестой была сама Алиса, а женихом ей приходился Шляпник. В роли свидетелей выступили Бармаглот и Королева Червей.



Молодожены Алексей и Алевтина – творческие люди, занимаются декорированием и ролевыми играми. Свою свадьбу молодые люди организовали сами, причем за очень короткие сроки – приготовления заняли меньше месяца. Сценарий включает в себя и знаменитое безумное чаепитие, и перекрашивание роз, и даже кроличью нору, куда будут «проваливаться» гости. Вся еда на свадьбе будет предлагать «Выпей меня» и «Съешь меня». Неофициальная часть мероприятия пройдет на природе, где будет организована «полевая Страна Чудес».

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Невесте 14 лет,
Многие считают цыганскую свадьбу как бракосочетание без ограничений и традиций, потому что их браки заключаются очень рано. Для них же …
свадьба
В новом сезоне
Популярный телепроект канала СТБ «Фермер ищет жену» запускает новый сезон, в котором традиционно примут участие несколько фермеров-мужчин. Но изюминкой новой …
свадьба
Свадебная прогулка в
Свадебная прогулка в Киеве неотъемлемый атрибут каждого свадебного торжества. Свадебный день насыщен событиями - выкуп невесты, церемония в ЗАГСе, венчание …

PrettyWoman.dn.ua