Страна Чудес переносится в Мариуполь

 

25 июня в Мариуполе состоялась свадьба, стилизованная под сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Невестой была сама Алиса, а женихом ей приходился Шляпник. В роли свидетелей выступили Бармаглот и Королева Червей.



Молодожены Алексей и Алевтина – творческие люди, занимаются декорированием и ролевыми играми. Свою свадьбу молодые люди организовали сами, причем за очень короткие сроки – приготовления заняли меньше месяца. Сценарий включает в себя и знаменитое безумное чаепитие, и перекрашивание роз, и даже кроличью нору, куда будут «проваливаться» гости. Вся еда на свадьбе будет предлагать «Выпей меня» и «Съешь меня». Неофициальная часть мероприятия пройдет на природе, где будет организована «полевая Страна Чудес».

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Пара поженилась в
На днях днепропетровская журналистка Наталья Осипова и ее избранник Павел Мазничка связали себя узами брака в... шахте строящегося метро. Необычная …
свадьба
На Харьковщине пройдет
3 сентября в Чугуевском районе состоится фестиваль обрядового и современного свадебного действа "Свадьба в Малиновке – плюс". Сценические площадки, павильоны …
Футболист «Шахтера» женился на модели
Футболист «Шахтера» женился
 Защитник «горняков» Вячеслав Шевчук и его любимая девушка Инна, с которой они встречались почти три года, стали мужем и женой. …

PrettyWoman.dn.ua