В Ялте есть все условия для проведения свадеб

На IX Международной туристической выставке «Крым – круглый год» представитель Ялты Елена Юрченко заявила, что этот город можно смело считать свадебной Меккой страны.

Именно здесь есть все условия для проведения любой, даже самой изысканной, свадебной церемонии.


В распоряжении брачующихся есть Алупкинский и Ливадийский дворцы, театр Чехова и множество других локаций, где можно провести красивое и запоминающееся торжество. Елена Юрченко отметила, что организация церемоний бракосочетания в этих местах – давно не в новинку для Ялты и у местных организаторов свадеб есть большой опыт проведения подобных мероприятий.

Кроме того, в городе можно с легкостью разместить всех приглашенных гостей. Здесь же молодожены могут и провести медовый месяц .

Свадебный портал Донецка       

Похожие материалы

свадьба
Во время поста
Количество заключающихся браков во время поста традиционно сократилось. В Крыму женятся только крымские татары и пары, в которых невесты находятся …
свадьба
Еще одного холостяка
В Киеве готовится очередная громкая свадьба - на сей раз жениться собрался бывший вице-мэр Киева Денис Басс. Об этом журналистам …
свадьба
Черновецкий подарил жене
Мэр Леонид Черновецкий, как узнала «Сегодня», сдержал слово и подарил в честь свадьбы секретарю Киеврады Олесю Довгому и его супруге …

PrettyWoman.dn.ua