На «Свадебных битвах» продолжаются сражения будущих сватов

Популярный телепроект от канала СТБ «Свадебные битвы» привлекает все больше зрителей. Еще бы! Ведь на шоу продолжаются настоящие соревнования между свекровями и тещами за сценарий проведения свадьбы своих детей.

Ведущей проекта является Ольга Стрельцова – профессиональный свадебный организатор , которая продолжает свою успешную деятельность в этом направлении уже несколько лет.


Суть передачи заключается в том, что мамы жениха и невесты предлагают молодым свои видения церемонии бракосочетания (женщины готовят свои презентации в течение 24 часов). После этого будущие молодожены решают, чей сценарий лучше, и тогда 7 дней происходит подготовка к празднику.

В организации бракосочетания участвуют обе мамы независимо от того, чья идея реализуется. На этом этапе подготовки иногда возникают конфликты, каждая из родительниц стремится устроить все по собственному желанию, и нередко между женщинами происходят ссоры. Однако совместная деятельность как нельзя лучше позволяет участницам узнать друг друга.

 Например, в первом выпуске программы собирались жениться Виталий и Александра. Мамы влюбленных – полные противоположности. Мама Виталия – домохозяйка, всю жизнь посвятившая воспитанию детей. Она предложила сыграть свадьбу в стиле индийского кино. Мама невесты – преподаватель по оценке драгоценных металлов. Женщина увлекается экстремальными видами спорта, очень активна и стремится всегда и везде занимать лидерские позиции. В семье Саши несколько поколений женщин были замужем за военными, что не могло не сказаться на характере ее мамы. Теща предложила провести свадьбу на танкодроме с настоящей военной техникой и полевой кухней. По ее сценарию, Саша должна была сыграть роль голливудской звезды, приехавшей на фронт, а Виталий – роль советского солдата.

Чей вариант церемонии пришелся больше по вкусу молодым, вы сможете узнать из следующего выпуска программы.

Проект интересен еще и тем, что сценарий, предложенный каждой из мам, отражает их видение не только самой церемонии, но еще и роли жены и мужа в семейной жизни, своеобразную иерархию семейных отношений.

Свадебный портал Донецка

Похожие материалы

свадьба
Кому НЕ доверить
Правило 1. Ваш тамада опаздывает на первую встречу, выглядит неопрятно, взъерошено, говорит нелепые вещи… Бегите от такого. Скорее всего этот …
свадьба
Участники "Битвы украинских
Свадьба на БУМе. Участники проекта "Битва украинских городов", съёмки которого проходят сейчас в Аргентине - успевают всё: и сражаться за …
свадьба
Олесь Довгий женился
Секретарь Киеврады Олесь Довгий вступил в брак с дочерью депутата от Партии регионов Ирины Гориной - Екатериной Ильяшенко. Свадьбу тщательно …

PrettyWoman.dn.ua